Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Печать на полиэтиленовых пакетах. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5007)

ЗаяЦ 21-02-2012 17:11

Печать на полиэтиленовых пакетах.

Есть варианты у кого-нибудь??

Zlo 22-02-2012 02:42

мне казалось, или у нас все полиэтиленовое производство так или иначе замыкается на "пластполимер" на Химиков?

FLUGgER 22-02-2012 07:24

Когда кажется, надо совершать некие крестообразные движения руками =)

Какой объём интересует? Какие пакеты?

Zlo 22-02-2012 09:47

Цитата:

Сообщение от FLUGgER

молчи, неверный! )

ЗаяЦ 22-02-2012 15:49

Цитата:

Сообщение от FLUGgER

Какой объём интересует? Какие пакеты?

пакет ПВД 30-57 майка 35мкм белый. возможны альтернативы.
печать односторонняя, два цвета.

в сети посмотрел - ценник не гуманный вообще!!
единственное, что более менее вменяемое нашел тут.
первый тираж, в зависимости от цены, 500-1000 шт.
не одноразово!!

ЗаяЦ 25-02-2012 04:43

ап! варианты кончились??

Laww 25-02-2012 11:19

Вова, ты хочешь, чтобы говно-пакет тебе продали чуть дешевле, чем его себестоимость. Говорили же тебе, что таких цен не бывает.

FLUGgER 25-02-2012 23:00

В таких объёмах дешевой печати не будет. Печатный станок при старте около 500 пакетов в брак отправит пока выйдет на режим. Вот и считай.
Десять тысяч минимум для начала разговора с производством.

ЗаяЦ 26-02-2012 15:28

2Андрей, говнопакет и так для меня сейчас по 1,6р. я ищу печать дешевле, чем за 8 р./пакет при тираже 1000 шт.

2FLUGgER, т.е. ты хочешь сказать что в любом прайсе с тиражами от 100 шт. в стоимость, по мимо реальной стоимости печати этих 100 шт. пакетов, заложена еще стоимость 500 пакетов брака + моржа???? как-то с трудом верится... =//

RAVE 26-02-2012 17:01

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
2FLUGgER, т.е. ты хочешь сказать что в любом прайсе с тиражами от 100 шт. в стоимость, по мимо реальной стоимости печати этих 100 шт. пакетов, заложена еще стоимость 500 пакетов брака + моржа???? как-то с трудом верится... =//

бгг.
А в магазинах еще в цену товаров закладывают цену тех товаров, которые в этом магазине испортятся/украдут. Новость?

FLUGgER 26-02-2012 17:39

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ

Я имею в виду нормальные станки, на которых гонят тысячи для пятёрочек/океев, где на выходе они стоят меньше 10 копеек.
Если правильно помню, самый говёный станок печатает метр в секунду, значит 100 пакетов меньше минуты работы.
Вопрос: сколько времени займёт подготовка/включение станка и какая будет себе стоимость этой минуты работы?
Или все интересней включить станок на весь день и успевать ловить выхлоп ;)

ЗаяЦ 27-02-2012 00:20

блин) мне не станок нужен в аренду)))
объясни тогда суть подобных фирм, которые печатают тиражом от 100 штук?
не может быть, чтобы в стоимость 100 штук закладывались еще расходы на 500 штук брака!!! не верю!!
у меня сейчас выходит пакет -1.6р + печать 8р. - 9.6р пакет!!
я понимаю, что за 1 р/шт я не найду вариатов, но хотяб в район 5-6 р уложиться реально же, судя по расценкам распиаренных фирм в сети.
если вариантов дешевле нет, то можно закрывать..

Цитата:

бгг.
А в магазинах еще в цену товаров закладывают цену тех товаров, которые в этом магазине испортятся/украдут. Новость?
бред.
стоимость сданной тары для вторичной переработки не закладывают???
краднные товары, в большинстве магазинов, вешают на крайних!! в пятерках тех же вычитают из з/п кассиров!! так, между делом..

Laww 27-02-2012 01:11

Так если есть нужные предложения в сети, почему бы к ним не обратиться? )

Ananke 27-02-2012 09:29

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ

бред.
краднные товары, в большинстве магазинов, вешают на крайних!! в пятерках тех же вычитают из з/п кассиров!! так, между делом..

Это тебе кассир из Пятерки рассказывал?

Punch 27-02-2012 10:30

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ

Тогда бы там продавцов не было...

ЗаяЦ 28-02-2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Ananke
Это тебе кассир из Пятерки рассказывал?

да, как ни странно.. некую часть зп удерживают, исходя из количества вынесенного из торгового зала. подробностей не знаю, но такое точно говорили!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.