![]() |
Нужны шары!
Нужны гелевые шары, чтобы заполнить потолок в помещении 20М2
|
Спроси у Нимфи, где Брейкеры брали шары и гелий для игры год назад. Там пол недостроя ими заполнили.
|
внезапно. спасибо
|
Летом для свадьбы друга брал 20 шаров вот здесь.
Кстати, забавный факт, когда продавец помогал мне грузить шары в машину и увидел рамочки, спросил не играю ли я в ДЛ. Разговорившись я понял, что кто то из них тоже когда то играл, и, собственно, они же поставляли шары в Затейливое. Так что, думаю, при желании, можно у них выпросить скидку. ну или узнать чьи они знакомые. =) |
Цитата:
|
Мне надо примерно 150-200 шаров с доставкой и надувкой в Уткину....заводь...
|
Цитата:
Алексей Веселов +7-906-2257509 Никогда проблем не возникало при любом объеме заказов. P.S. Только он уже не в Аэробюро работает, а собственную контору открыл. |
можно еще вот сюда позвонить 8921-955-9456 Сергей. А вдруг дешевле,чем у конкурентов-)?человек лет 10 шары надувает.
ps: www.sharmaster.ru |
Цитата:
|
Цитата:
у меня хром експлорер тож не раскусил |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И да. Я не знаю как в Хроме кодировки менять, я этому только в Эксплоере обучена :) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому на хром перешел. ну и да, это забота хозяина сайта, чтоб он любым браузером открывался :) |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i627/1203/de/a6df56de48e7.jpg |
опера мини - открыла норм
сафари - нет опера - норм. странно, что експлорер не открыл... но он у меня старый. у кого свежий - расскажите, как оно?) хром и сафари - свежие |
Цитата:
|
Цитата:
одно дело, если мне позарез нужно что-то диковинное, редкое, дефицитное. тогда я и кодировку поправлю и браузер, если понадобится, другой запущу. но тут, когда конкурентов полно - это косяк. да-да, косяк конторы. если она не удосужилась сделать сайт доступным для (скоко там народу хром и сафари юзает?) процентов населения, откуда мне знать, что они так же не забивают при работе с клиентами? нисколько не хочу обидеть конкретно эту контору, но именно так должен и будет рассуждать потребитель в условиях рыночной экономики. как-то так я это дело вижу. |
Цитата:
Дробчик, передай людям, что у них сайт корявый=) |
Подтверждаю!веселов нам свадьбу шарами украшал—все гуд!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |