![]() |
Билеты на полуфинал Лиги Чемпионов "Барселона - Челси"
Ребята! Как ожидалось, Барса победила Милан.
Лично я в этом не сомневался, поэтому когда планировал отпуск в Барселону, по датам захватил оба возможных варианта полуфинала ЛЧ "дома-в гостях" + матч барса-реал. Однако на сайте совершенно ипанистическая система заказа билетов: на Реал я в принципе не могу купить билеты (они продаются только "своим" по каким-то клубным картам), или могу купить с рук, но это будет сопоставимо со всем остальным бюджетом моей поездки( А вот сейчас после окончания четвертьфинала ЛЧ билеты на полуфинал продаваться не начали и не понятно начнут ли вообще. Может кто-нибудь сталкивался? Можете что-то посоветовать? Иначе придется ехать в валенсию на Леванте-Барселону |
у Батона вчера была фоточка со стадиона КампНоу, возможно на матче вчера был. спроси у него )
|
Он не покупал билет)
|
я искренне надеюсь, что они появятся после сегодняшних матчей, когда определиться соперник.
мы с Потаки тоже хотим, возможно не вдвоем, ибо в Барсу летим большой и шумной компанией. по сему присоединяюсь к вопросу... |
Когда была на суперкубке в Монако, то перед самым матчем можно было купить билеты по 20 евро, хотя с утра я сама загнала лишний билет перекупщику за 100.
|
на матч этой категории билеты по умолчанию от 87 ..
|
Цитата:
Опять же это пример с Суперкубка, но не думаю, что в Барселоне какие-то другие перекупщики. Я тогда сама выиграла право покупки билетов на сайте УЕФА и у меня были лишние. |
Боюсь, система такова, что билеты на финал и суперкубок распространяются по каналам УЕФА, а на остальные матчи - играющими клубами. Поэтому в данном случае сравнивать финал и все остальные матчи не очень корректно. Но Ната, спасибо за опыт!
На крайний случай и правда перекупщиков придется трясти) |
Цитата:
Слава, перекупщики они есть везде :) Даже около Петровского и Лужников :) |
при чем, кто-то говорил, что в Барсе перекупщики суровее даже, чем у нас)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эпик фэйспалм
да. |
Собственно вот:
Цитата:
|
Ты вот где такое нашла? Чего-то не увидел.
Да, и это значит что мы хрен сможем купить через инет? В принципе, думаю по приезду сразу пойти на кампноу и посмотреть там билеты. До матча будет еще 10 дней |
Справа вот тут вот..(твиттер видимо)
тебе легче, мы только 23 вылетаем. и кстати, матч почему-то 25, а не 24 как должен был быть. вот) |
м, вот. дальше дочитала:
теперь правда совсем с датой не понимаю)) Цитата:
|
Цитата:
P.S. Поясню, у них есть несколько грейдов по членам фан-клуба. У самых высших есть что-то типа абонемента с закрепленными местами. дальше - тоже клевая группа но без мест. третья - все остальные члены. Членом клуба хрен станешь - куча условий. В заметке описана система продажи 2-3 группе |
Вот инфа по членству:
http://www.fcbarcelona.com/members/m...-than-15-years Сандро Росель: "и убейтесь все апстену))" |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |