![]() |
Тинькофф платинум
У кого какие мысли? какой-нить очередной подъеб вскроется через месяц пользования??
|
Очередной крючёк для ловли планктона.
|
Активно пользуюсь дебетовой карточкой.
Плюсы: 1. Нормальный процент 2. Снятие наличных при сумме от 3000 почти в любом банкомате бесплатно Наёб: 1. В некоторых банкоматах таки сдирают комиссию, например, в Сбербанке Минусы: 1. Без чипа. Платинум карта без чипа выглядит вообще нелепо :) |
Что по кредиткам не в курсе.
|
Бессмысленный и адово беспощадный процент.
Лучше в Авангард сходи. |
Кто на процентах сидит - советую мастер банк.
От 7 до 12% годовых. Не вклад, а просто дебетовая карта. |
у меня связной банк. если остаток на карте больше 10000 процентов стабильно 10% годовых ежемесячно, снятие наличных в любых банкоматах от 1000р без комиссии. единственное при снятии больших сумм нужно помучаться... ибо сторонние банкоматы не любят выдавать больше 10000 за раз, а иногда нужно=)
|
объясните мне темному, что за проценты вы обсуждаете?
это типа как счет в банке, куда вы денежку под проценты кладете, тока еще его через карточку юзаете? в чем профит? |
Цитата:
|
при нашем уровне инфляции говорить о каком-то адекватном профите от депозита, тем более при таких смешных суммах и коротких сроках,нелепо. проще эти деньги крутить в делишках,чтоб они работали,а не лежали. или в крайнем слугчае делать досрочку по существующим кредитам.
Володя! если делать кредитку - то авангардовскую. если сделаешь через меня - будет тебе бесплатное годовое обслуживание. |
Цитата:
|
Володя, кредитка тебе не нужна....
|
Цитата:
|
а у меня в авангарде бесплатное обслуживание, не ограниченное 1 годом :rolleyes:
|
Цитата:
весь день жжешь!!!))) |
не нужна тебя такая машина,Вовка(с) ..))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |