![]() |
"Dead-Line" вместо "vBulletin"
имхо, было б хорошо, чтоб в левом верхнем было написано Dead-Line.
ну и цвета бы покорпоративнее, штоль. реально? не знаю насчет боянности темы, но поиском не нашел |
Если кто-то нарисует, обязательно залью. Размер - 209х85 рх. Формат - gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть. :cool:
|
Если по уму, то вообще весь скин нужно перерисовать.
|
Ну, это вроде не проблема, тут всего несколько цветов в стиле нужно поправить, и пару картинок.
|
Цитата:
хотя по тексту похоже, что относится тока к лого, да.. |
Дык нивапрос, переделывайте. Желающих чо-то немного ))
|
на счет скина - тут очень многое определяет дело привычки!
для начала можно замутить опросец (благо, завтра пятница - самое время для пятничного бесполезного опроса) какой стиль на форуме вы используете? (потому как на данный момент доступно 3 варианта: дефолтный, аир и дистурбед) и для желающих использовать более корпоративный стиль можно поискать среди готовых решений нечто нам подходящее... |
Цитата:
|
Цитата:
Попробовала что-то новенькое и поняла, что не хочется) Как-то привыкла к светлым тонам и голубым оттенкам) |
Цитата:
|
Disturbed skin вполне себе в ДЛ-овских цветах
|
а я как-то давно меняла, у меня что-то заглючило и назад было не вернуть. больше не хочу))
|
Цитата:
но "правду" покажет пятничная голосовалка :D |
Цитата:
еле откатился. с темой и вправду не все так просто. был бы скин оранжевенький я б его включил затестить) мож и самому бы не вперло. но вот логотипчик надо проектный. а то не серьезно. у нас вот даже на командном логотипчик есть, а тут нема( |
Угу, есть такой глюк... А ещё мне не нравится, что альтернативные стили не умеют занимать всю ширину экрана. Нечего увеличивать мне износ колеса мышки!:D
|
про другие стили в курсе, но использую "по умолчанию".
К лого + |
Ощущение, что гармонично в светлый стиль вписать ДЛ сложно, но тут дело вкуса.
В корпоративных цветах есть стиль Halloween можно позырить на офсайте, но читать форум в таких цветах - адская мука. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |