![]() |
Обмен 5тирублевок на бумажки
Ни кому не нужно 5ти рублевые монеты?
В магазин, ларек и прочее. Я Вам 5ти рублевки, вы мне бумажные рубли. Желательно от 3-5К сразу, потолок почти не ограничен, 10-20-30К монет могу подъвезти. Интересует кого-нибудь? Или может кто знает куда их можно на размен возить и менять без процентов? |
В переходе заработал? :D
|
Цитата:
Так что вдруг кому нужны для размена, милости прошу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да йоп вашу.
Ну то что вы тут напишите это уже было изучено и прочтено. В топике ясно написано поменяю, а не дайте решение проблемы. Цитата:
|
— Ну всё-таки почему у вас все деньги одними рублями? Это что-то подозрительное. Нехорошо.
— А вы что, прокурор? Я не спрашиваю, откуда эта машина, почему нет документы. — А я могу сказать откровенно: я угнал эту машину. Могу рассказать, у кого и за что. — Я тебе тоже могу рассказать откровенно: я — пастор. Эти ру́бли — пожертвование Ему. Ну… осталось немножко… — И вы верите в Бога? — Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать? — Буду! *********************************** Берегись автомобиля |
ты просто неверно запрос составляешь!
надо писать не "Ни кому не нужно 5ти рублевые монеты?", а "Кому нужны 5ти рублевые монеты?" :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пелотки, девки, ну и разменяю ваши бумаги на 5тирублевки" кол-во просмотров возрастет - толку ноль :) |
Могу договориться разменять монетки. Не каждый день, но и не разовая акция. Звони +7(965)О73II32, Юля.
|
Можно круто каждый день по много раз кофе пить в автоматах))
магазины плана пятерочка дикси и пр могут принять,надо только искать и договариваться. Как-то туда слил копилку на 4+ тр разномастной мелочи |
Цитата:
|
или Шреки промышляет столбиками,опускает бабушек на пенсии)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |