Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   А мультиваркой кто-нибудь пользуется? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5251)

Yohanga 22-05-2012 10:01

А мультиваркой кто-нибудь пользуется?

Поделитесь впечатлениями?)

Moecus 22-05-2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Поделитесь впечатлениями?)

пользовался, рад что не своей. на мой вкус всё получается отвратно (чтоб не было отвратно нужно ещё кучу итераций с использованием сковородок) + вечные проблемы с уровнем соли. хотя тот , кто предложил её приобрести дабы разнообразить меню утверждал, что дома всё получается огого как.

Walker 22-05-2012 10:10

М-ка охуенная!

III007III 22-05-2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Walker
М-ка охуенная!

+1

Polar 22-05-2012 10:10

у меня на работе пару коллег юзают. в восторге, что говорить)
главное условие - наличие места для ее стационарного нахождения на кухне. убирать-доставать будет надоедать

Yohanga 22-05-2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Moecus
вечные проблемы с уровнем соли.

А это проблемы мультиварки?)
А что готовил?

Polar 22-05-2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Moecus
пользовался, рад что не своей. на мой вкус всё получается отвратно (чтоб не было отвратно нужно ещё кучу итераций с использованием сковородок) + вечные проблемы с уровнем соли. хотя тот , кто предложил её приобрести дабы разнообразить меню утверждал, что дома всё получается огого как.

сам готовил?
если да, то опыт в ней, конечно, нужен.
если нет, то может вкусы не совпадали с твоими?
это первый негативный отзыв, что я слышу)

Yohanga 22-05-2012 10:12

Товарищи! А какие у кого мультиварки? Ну чтоб это... Не облажаться при выборе)

Полар, ты зря так, у всех вкусы разные. Все ценно. Особенно ценны замечания избалованных вкусной едой XD

III007III 22-05-2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Polar
главное условие - наличие места для ее стационарного нахождения на кухне. убирать-доставать будет надоедать

Да спокойно убирается и достается, как обычная кастрюлька =) Это вот с кухонным комбайном тяжелее чутка, тк у него дохуя прибамбасов)))

III007III 22-05-2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Товарищи! А какие у кого мультиварки? Ну чтоб это... Не облажаться при выборе)

Мулинекс какая-то

Punch 22-05-2012 10:16

Пипец, одни мужики в треде, а главное с каким знанием дела!)))
У меня всей этой хренью жена пользуется, я вот обхожусь сковородкой, ножом и кастрюлей и к всяким навороченным девайсам не притрагиваюсь)

III007III 22-05-2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Punch
Пипец, одни мужики в треде, а главное с каким знанием дела!)))
У меня всей этой хренью жена пользуется, я вот обхожусь сковородкой, ножом и кастрюлей и к всяким навороченным девайсам не притрагиваюсь)

Дык и у меня жена только ей пользуется =) Просто покупал я, вот и знаю чутка))) Кстати, чего ТС так рано выбором задался, до 8 марта еще далеко?:D

Yohanga 22-05-2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Punch
У меня всей этой хренью жена пользуется

И как впечатления от приготовленного?

slavnayaya 22-05-2012 10:25

развели тут литтлван))))

Polar 22-05-2012 10:25

Цитата:

Сообщение от III007III
Да спокойно убирается и достается, как обычная кастрюлька =) Это вот с кухонным комбайном тяжелее чутка, тк у него дохуя прибамбасов)))

ну, хз, за что купил, за то продаю)
если юзать каждый день, то не подостаешь особо, имхо. одному комраду его супруга кашу в ней готовит как-то с отложенным таймером или типа того. с вечера заряжает, а утром он встает, а кашка тока приготовлена с пылу с жару.

Yohanga 22-05-2012 10:29

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
развели тут литтлван))))

Очень полезная информация)

slavnayaya 22-05-2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Очень полезная информация)

на литтлване да... если не забанен там то можно и про мультиварки и про их марки и про любые подгузники пошарить инфу... )))

Polar 22-05-2012 10:34

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
на литтлване да... если не забанен там то можно и про мультиварки и про их марки и про любые подгузники пошарить инфу... )))

думаю, что там все в таких микроподробностях должно быть расписано, что вопрос-то задать не о чем будет)

Yohanga 22-05-2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Polar
думаю, что там все в таких микроподробностях должно быть расписано, что вопрос-то задать не о чем будет)

Отзывы я почитала, просто неизвестно кто в их пишет. А тут без торговых представителей.

Sonechka 22-05-2012 10:47

Про аэрогриль мне расскажите! Очень его хочу)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.