![]() |
Адский недострой
|
я бы даже сказал сеть недостроев!!!:D
|
Silent Hill прямо... пипец)
|
Офигительно!!! Тока страшновато тама... я бы долго ломался перед тем как туда полезть...
|
Афигеть!!!
|
вот где перфаки надо делать!:blabla:
|
Цитата:
|
ага а можно и в Чернобыль, там таких недостроев будет.....ладно, черный юмор...
|
Да.... там можно на неделю забуриться... Палаточный городок разбить и игру каждую ночь... До последнего выжившего, блин...
|
ага то есть выживут толька орги????:D или ты и их тож какнить куданить!!!!:D
|
и правда ночью там наверняка страшновато будет...хотя очень бы хотелось сьездить...красиво там и до ужаса интересно!!!!!!!!
*и будешь потом на каждом шагу вспоминать фильмы ужасов про неугомонных подростков,которых все время так и тянет то по кладбищам погулять,то в заборошенный дом слазить,то на остров необитаемый сьездить... |
а прикинь если там какой нить Снежный человек поселился, поэтому может быть может там никто и не живет!!!:D
|
Цитата:
*ух воображение то разыгралось* |
А может здесь выездную замутим? http://fishki.net/comment.php?id=18684
|
Аа! Теперь хочу в Детройт!
Интересно, там реально попасть внутрь этих зданий, или полиция голову отрежет? |
там головы не отрезают, проста поедишь воевать в Ирак!!!:D
|
и я хотю в Детройт!!!
...напоминает здания из какого-то маньячного ужастика...так пустынно,здорово... |
дык значит любишь, чтоб за тобой какие нить манияки охотились?:D
|
Особенно убила фотка завода Студебеккера...когда-то был великий автомобильный завод, а сейчас....
|
мне очень интересно, а пачему у нас так принято, что любое разъ***нное здание называетсо недостроем!!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |