![]() |
Стиралка
Сука, оставляет порошок на одежде( Говорят, там что-то надо прочистить..
Может кто? И за сколько денег? |
да. порошок на одежде - это палево. а почему она не вынюхивает его весь до конца?
или у тебя тайд - хватаетт и половины дозы? |
я в таких случаях просто ставлю еще раз на полоскание...
|
Цитата:
Может кто починить или дать контакт мастера? |
Цитата:
|
Или заливай гель. =)
|
*зануда ON*
Все такие классные) Девушка задала вполне конкретный вопрос, каждый не поленился написать ответ, жаль что никто не додумался прочитать вопрос))) *зануда OFF* Я не мастер, но вначале бы попыталась почистить порошком спесиальным...ибо вызов мастера всё таки запара, а от порошка хуже вряд ли станет... =) P.S. Вот так сходу не нашла ссылку где его купить, но видела в Ленте. |
интернеты говорят
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, я думал что одинок в такой необычной проблеме) |
а у меня машинка вообще сама порошок не ест. приходится ручками водой заливать..
может и с этим кто-то сталкивался? |
Ну тут проще, скорее всего нае помпа которая подает воду в отсек с порошком. Если все остальное она делает и при этом из под нее не течет.
|
Цитата:
|
Может мало воды ? или напор маленький?
|
Цитата:
|
Цитата:
или еще вариант, взять пива раскурочить пол машины, купить пару неподходящих помп, взять еще пива, собрать все к херам собачим засыпав оставшиеся детали в барабан и вызвать мастера =) |
второй вариант мне кажется интереснее)))
|
Надо просто перед стиркой прочитать заклинание.
|
Цитата:
Если по теме, то мне посоветовали чудо-Романа, он обещал зайти вечерком...прям сценарий фильма получается :D |
а у меня сучка протекает. мы решили новую купить но я бы и от починки не отказалась если она не встанет дороже чугунного моста. если твой Роман мастер и умеет их чинить то посоветуй мне его потом!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |