![]() |
Игра 23-24 июня
Вложений: 1
Брифинг у Ленты в на Московском шоссе (Шушары)
Ориентировочно в 6.00 Статистика по топ-5 посчитана.* Уровень Раллийка снят (все части) как нереально косячный. Уровень с Лисой и Екатеригофкой посчитан по попытке вводе ключа 2128506.* Брифинг переносится на 6.30. Приношу извинения за ряд косяков. Самое трудное когда делаешь игру один - вдвоем это проверить самого себя =((( Если никто не заявится на 1 игре 12 сезона, буду делать еще и заранее) Спасибо агентам на Лисе и Бане у фонтанов Спасибо Волшебнику за помощь в объезде мест и за идеи))) Отдельное спасибо Го за вписку в последний момент и нереальную помощь в процессе игры. Статистика с брифинга. Постараюсь к вечеру понедельника все сделать красиво и наглядно. 1 - Брейкеры 2 - Маньяки 3 - Факеры 4 - Футурама 5 - ВТФ 6 - Вентель 7 - Драйв 8 - Идиоты 9 - Лимитсы Окончательная статистика во вложении: |
Факерзы мы в вас верим))
|
А я верю в Вентелей))))
|
олдскул такой олдскул
|
а я томат!
ой, было ж уже... |
Почитал предыгровое и решил перед сном посидеть немного в чатике )))
|
*в чатик входит Палтус. Приветствуем его, дружно хлопая в ладоши*
|
Статистика по топ-5 посчитана.
Уровень Раллийка снят (все части) как нереально косячный. Уровень с Лисой и Екатеригофкой посчитан по попытке вводе ключа 2128506. Брифинг переносится на 6.30. Приношу извинения за ряд косяков. Самое трудное когда делаешь игру один - вдвоем это проверить самого себя =((( Если никто не заявится на 1 игре 12 сезона, буду делать еще и заранее) Спасибо агентам на Лисе и Бане у фонтанов Спасибо Волшебнику за помощь в объезде мест и за идеи))) Отдельное спасибо Го за вписку в последний момент и нереальную помощь в процессе игры. |
Аспиринчик, запости, плиз, сразу инфу с брифа, ок?
|
Цитата:
|
Статистика с брифинга. Постараюсь к вечеру понедельника все сделать красиво и наглядно.
1 - Брейкеры 2 - Маньяки 3 - Факеры 4 - Футурама 5 - ВТФ 6 - Вентель 7 - Драйв 8 - Идиоты 9 - Лимитсы |
если я не ошибаюсь, то эта стата как бе намикает, что ОМ взяли кубок?
|
Цитата:
|
Спасибо за игру )
Из кц было весело. Особенно в те моменты, когда одновременно приходили новое задание и песенка |
спасибо за игру! бодренько и клева местами, а местами косячненько((
спасибо всем за нервотрепку)) П.С. Монро, придется тебе слушать гимн наш, готовься лишаться ушей своих)) |
Спасибо за игру!!
Бодренько и динамичненько, но местами косячненько... в целом понравилось)) Брейкеры, с победой! Ну а Маньков с кубком!!! |
начало доставило, начиная с брифа :D
в принципе понравилось все кроме хрустальной, цимбалачотатам 30А когда приехав увидели по адресу одноэтажный домек :confused: ну и раллийка, ничо не понял как должно было происходить, но тут сам виноват наверн ну вощим та вполне годно, спасиба |
Надо было идти на паруса ))
Не понравилось, но спасибо. Жду следующего сезона =\ зы Песенку можно заиметь(2128506)? весёлая она) |
Аквариум и эти циферки вбей)))
|
Валера молодец, что взялся и сделал. Сколько бы косяков не было.
Поздравляю всех с окончанием 11 сезона! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |