![]() |
Летний выезд 2012 - торжественное закрытие
Летний выезд 2012 - торжественное закрытие XI сезона игр Dead-Line Night City V сезона игр направления DL.One http://s2.ipicture.ru/uploads/20120702/ETr2y0TE.jpg дата: 20-21-22 июля 2012 года место: озеро Затейливое Если Вы еще ни разу не были на Затейливом - воспользуйтесь схемой проезда к озеру: - на яндекс-картах - в формате jpg Фотография беседки, которая стоит в лесу у съезда к озеру. её хорошо видно с дороги __________________ Орг. взнос составляет 400 рублей с человека. Сбор денег: централизованно - 6 июля с 19.00 до 21.00 в кофейне Coffeeshop по адресу: Лиговский пр., д. 63 в индивидуальном порядке - в личку Moecus. (Тема, тел. плюс 7 g21-5gЗ-ОЗ-28) Списки участников принимаются до 13 июля 2012 включительно. __________________ План мероприятий: Пятница: --:-- - --:-- Заезд 23:00 - --:-- Покер (следите за анонсом) Суббота: 12:00-18:30 Большая игра:
20:00 - 21:00 Церемония DL1 21:30 - 22:30 Церемония DL 23:00 - --:-- Дискотека Воскресенье: --:-- - --:-- Овоще отдых, уборка мусора и отъезд. Также не забываем принимать участие в голосовании для определения авторов лучшей игры! Списки команд на бейджи |
1ый нах)))) Ого выезд!!! Ура!:D
|
нажремся в гладиолусы!)
|
БУХАААААТЬ!!!! :D
|
Как же я вас НЕ ПОНИМАЮ/!!!
|
орки, электроденьги принимаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты про Карты или про яндекс деньги всякие? Если карты, могу предложить еще Альфа банк, ВТБ24. |
Цитата:
|
Ждем списки команд на бейджи!
|
программа мероприятия мне нравится!
|
звезды правильно повернулись к нам! Миша одобрил!
|
вот так скажи ченить хорошее, над тобой же посмеются, а лучше, конечно, покидать какахи, этоже весело и интересно!
|
Ещё бы Карасю водная эстафета не понравилась :)
|
Цитата:
|
Говорят в лесах уже грибы пошли.... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: