![]() |
Соц.опрос
Вложений: 2
Вложение 979
Провожу соц.опрос на тему читабельности лого (эстетические качества не обязательно охарактеризовывать) Как читается первое название? Удобно ли глазу лого? |
Нечитабельно. Очень многокрасочно.
Непонятно название предприятия - "Горэлтех" или "Горэлтекс"? Слово "всепогодное" сами выдумали или подсказал кто из летчиков? |
отправь Тёме Лебедеву на бизнес линч =)
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/post/ имхо - все ужасно |
ад и фу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе самой-то нравится это? |
Паршиво ) Могу дать ссылку на чуваков, которые нарисуют много лучше и денег возьмут немного.
И еще: ex читается как экс ) Типа, что-то в прошлом и о чем следует забыть. Никак не ассоциируется с технологичным и безопасным производством. |
горэлтЧО?
нечитабельно. серую строчку внизу почти не видно, поэтому выглядит как 2 совершенно независимых, но зачем-то рядышком прилепленных логотипа коллега сразу вспомнила шутку про контекс, колдрекс и иже с ними ))) |
Цитата:
Раньше было хуже: ех стояло значком взрывобезопасности и все читали отдельно слово Горэлт. Собственно переделка и заключалась в том, чтобы читали как Горэлтех... И как бе, видимо, не очень удачная.. |
Цитата:
Но в логотипе не читается ну никак. |
Цитата:
|
Кэп намекает:
Чтобы читалось одним словом, необходимо покрасить в один цвет |
Жесть ваще. Я даже не с ходу понял какая первая буква, так как первым бросилось в глаза "ex", далее подсознательно подумалось, что все буквы латинские, но распознать первую буква как латинскую не сумел. =)))
|
какая жесть!
|
Цитата:
Я вот тоже думаю, что нужно другое название лого (первую часть). Но я сомневаюсь, что его поменяют. Спасибо за ваше мнение, будем решать. |
Фотки дизайнеров будут тут? ))
|
Фото дизайнеров в купальниках, плиз)
Логотип, мягко говоря, не очень. Прочиталось как коретекс. Остальное уже написано. |
По-моему тут все просто, вам нужно выбрать чего вы хотите. Либо, чтобы название вашей компании однозначно читалось, либо, чтобы у людей возникала явная ассоциация с символом "Ex". Но, имхо, эти вещи не совместимы.
Хотя, я, конечно, не дизайнер. |
Цитата:
Слово трудно произосится, непонятно читается - это абсолютно верно. Ы. Первый вариант был разработан еще другими людьми, которые уже не работают. Настоящие дизигниры пытаются дорабатывать лишь сущесвующий концепт, ибо его менять не сильно хотят, как я поняла. Вариант, конечно, предоставить экспертную оценку, аналитический отчет и донести о необходимости коренной смены лого. В общем будем разговаривать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |