![]() |
Продаётся РАФ
Папа продаёт уникальный в своём роде РАФ. Машинка грузопасажирская, т.е. при желании можно поставить в салон до 5 сидений (2 в комплекте), для эстетов существует возможность установки дивана "Наташа".
Цвет - камуфло, табличка "ВЗРОСЛЫЙ" (+100500 к респекту) на водительском солнцезащитном козырьке. Пока без телефона. Изучаю спрос. Фото чуть позже. |
Тёма, ищи музейщиков. Что делать с этим РАФом в обычной жизни?
|
хммм, даже в латвии их не встречаю (и в продаже нет, погуглил). последний раз видел такой в ереване...
я так понимаю, речь все-таки о РАФ-2203, а не 977? Последние очень мне нравятся. UPD: нашёл 977 в латвии в продаже за 6 тыщ евро :) даже без фотки, просто как класс. |
Цитата:
Шумновато, конечно, но есть же музыка модно встроенная в потолок. Опять же в музей не возьмут - оптика не родная,сиденья. |
Прочитал в заголовке РАФ, и не мог поверить что именно тот РАФ, который мне пришёл на ум. Фотки в студию!)
|
Цитата:
|
Тёма, поищи действительно покупателей гденить в клубах, на драйве. МУзей тоже вариант, то что фары и сиденья неоригинал - ваще фигня полная, не проблема переставить.
А то ведь реально жалко машинку, умрет она если продавать кому то для использования ее по прямому назначению. Потому что будут брать тупо из-за цены низкой в силу старости, значит и экономить будут на всем. |
буханка круче!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100сил!!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |