Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аналоги Альпиндустрии в финке. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5685)

PaHa 29-10-2012 16:48

Аналоги Альпиндустрии в финке.

Нужна трэкинговая одежда и снаряга.
Может кто нить посоветовать аналогичный альпиндустрии магазин в финке? Догадываюсь что все можно найти в обычных спортивных но вдруг кто знает где все под одной крышей собрано. А то в альпиндустрии сами продавцы посоветовали одвеаться в финке пообещал процентов 30-50 экономии по сравнению с их ценами.
Не откажусь и от ссылок на инет-магазины как наши так и буржуйские.

Pautinych 29-10-2012 17:11

Гм.
Вообще странно.
Последние полгода приглядывался к разнице между ценниками в Альпиндустрии и Финке.. В конечном итоге - один на один выходит. Ибо дорогу суммировать надо...

...и да, единого такого магазина нет. По крайней мере, обнаружить мне его не удалось. В основном - все шмотки по стокам и в Интерспорте.
Снаряга - в отдельных спецмагазинах типа ТехноСейв, которые как правило, работают только по будням..
Впрочем, григри у них вообще в K-Market`е продается, говорят )

PaHa 29-10-2012 17:18

Не, мне не веревочно-карабинная снаряга нужна а всякие палатки спальники кружки пенки и т.д.
А если с финкой одна фигня по ценам то что у нас есть побюджетнее чем альпиндустрия?

Pautinych 29-10-2012 17:27

Цитата:

Сообщение от PaHa (Сообщение 247767)
Не, мне не веревочно-карабинная снаряга нужна а всякие палатки спальники кружки пенки и т.д.
А если с финкой одна фигня по ценам то что у нас есть побюджетнее чем альпиндустрия?

ну, самое бюджетное - это магазины "Снаряжение".
Но проще найти человека со скидкой в Альпиндустрии ;)

prinncessa 29-10-2012 17:36

Цитата:

Сообщение от PaHa (Сообщение 247767)

а тот же Декатлон который тут недавно обсуждали не нравится?

PaHa 29-10-2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 247771)
Но проще найти человека со скидкой в Альпиндустрии ;)

Их есть у меня. Но даже с 20% скидки как то печалят меня куртки-ветровки за 15к.

Pautinych 29-10-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от PaHa (Сообщение 247775)
Их есть у меня. Но даже с 20% скидки как то печалят меня куртки-ветровки за 15к.

ИМХО, тогда надо в финке отдельно по магазинам производителей/диллеров ходить.
Единого там нема.

PaHa 29-10-2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 247774)
а тот же Декатлон который тут недавно обсуждали не нравится?

Ну я только начал разбираться в этом вопросе. Просто поскольку работаю прям напротив альпиндустрии то она только на ум и пришла. А тему затем и создавал чтобы собрать всяческие советы "где" "как" "почем".

prinncessa 29-10-2012 17:50

Цитата:

Сообщение от PaHa (Сообщение 247777)
Ну я только начал разбираться в этом вопросе. Просто поскольку работаю прям напротив альпиндустрии то она только на ум и пришла. А тему затем и создавал чтобы собрать всяческие советы "где" "как" "почем".

тогда она как-то не очень правильно названа, как мне кажется.

в общем, как вариант , можно Декатлон посмотреть.

__kostya 29-10-2012 19:41

Цитата:

Сообщение от PaHa (Сообщение 247751)
Нужна трэкинговая одежда и снаряга.

есть кое-что из этого.

Zlo 29-10-2012 20:46

первое, что приходит на ум - это интерспорт в хельсах

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.