![]() |
Оценки за игру Diablo 2 от команды Пакмен
1. Организация
2. Задания 3. Места Оценки принимаются до: 15-03 15.12.2012 |
РАСЧЛЕНЁНКА
тыщасто |
Цитата:
|
Цитата:
|
от ночного кружка высший балл!
|
UpStream - 884 балла.
P.S. Для меня лично хорошим показателем игры было то, что до 8 утра время пролетело незаметно. Вот только понять не могу - то ли игра настолько достойная, то ли шикарнейшая конкуренция так повлияла на восприятие, то ли всего по чуть-чуть. В любом случае, спасибо за игру, мы ожидали худшего по таким погодным условиям, поэтому игра зашла. |
Цитата:
Хотелось бы понимать, за что снижали. Спасибо. Цитата:
|
Оценки от Бабников:
Организация – 5 На высшем уровне! без косяков и опозданий, с тестом и отличным форматом - эта игруля заслуживает высшей оценки. Малое количество комментариев на форуме после игры - показатель отличной организации. Динамика и подход оргов порадовали. Пожелания оргам (не косяки, а предложения): зона в Гатчине была уныла, вместо нее интереснее было бы заиграть хорошие места более плотно, к примеру, “14: Кураст Мефисто”. Лидеры тратили кое-где очень много времени на поиск дороги к объекту, а бегущие следом бежали напрямик, сокращая разрыв. Это все особенности зимней игры, но к примеру, на “9: Лут Голейн: Дуриэль” не мешало бы оргам пройти 700метров дороги до команд. Задания – 4.75 Хорошие задания, атмосфера диаблы чувствовалась на 146%. В первом штурмовом задании грибы были явно не мои. Хорошие атмосферные задания. Чувствовалось, что тема выбрана не для галочки. Места – 5 Великолепные места, жаль, что пришлось снять доки Кураста. Оценка: (5*2 + 4.75*1.5 + 5*1.5 ) /5 * 1100/5 = 1084 |
Оценки от команды Четкий Страус:
P.S. Спасибо за игру! =) |
Цитата:
Организация - 4,167 - не люблю задротства Задания - 3,333 - вообще не впечатлили, небезкосячные, баянная логика Места - 4,5 - очень понравились, даже не смотря на то, что до некоторых приходилось бежать по сугробам. P.S. Свои комменты написал выше |
(1100+1100+884+1084+966) / 5 = 1027 баллов в рейтинг
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |