![]() |
Искупнулся сегодня, кто-нить еще?)
на петропавловке в прорубь)
|
Тоже на петропавловке был
|
в Сестрорецке ))
|
В Колпино..
|
что-то маловато народу для экстремального проекта dead line=)))))
Где же любители острых ощущений?) |
А мне чет кажется, что нынче все это как-то правой стало.. аля реклама РПЦ...
|
Сестрорецк
|
Да, дома в ванной
|
Цитата:
сам в прорубь пока что нырял только после баньки. будет оказия - обязательно и без оной попробую. |
Цитата:
ныряли и раньше, но как-то это не освещалось СМИ |
Цитата:
не читали про опрос по религиям? что у нас доля православных увеличилась до 79% но при этом Цитата:
ну и Цитата:
http://www.newkaliningrad.ru/news/co...-ateistov.html |
Ну, праздник Крещения прямо скажем, не православный, а христианский, что добавляет к числу православных еще католиков и протестантов... я вот, не православная, например, но все равно 3-й год ныряю..
|
Цитата:
а так-то да, безотносительно вероисповедания - это просто отличный повод. купели обустроены, дежурит персонал, за компанию всегда веселей. |
Кстати, всегда интересно было, почему летом купаться не то, чтобы у Петропавловки, а вообще где угодно - нельзя, вредно и опасно очень, а зимой окунутся у Петропавловки безвредно и безопасно, и комитет по физкультуре и спорту тут как тут...
|
Цитата:
комитет по природным ресурсам должен спасибо сказать. А на тему отметиться - да, ныряла. Но в лесную речку далекой области и после баньки, чего и всем желаю :) |
я был на работе. умылся в раковине...
а вообще хотел бы нырнуть. до этого нырял после бани в прорубь в озере. хотелось бы получить опыт подобной православной оргии насчет православия головного мозга и кучи камер зомбоящика: кто-то из телевизора сказал, что (внимание) нырять в прорубь - ЭТО МОДНЫЙ ТРЕНД СЕЗОНА! |
Цитата:
|
рёбанный йод...
ну хочется нырнуть-ныряйте с моржами.их дохера и ныряют часто.зачем это делать с ПГМ-товарищами?для радости статистиков? |
Ну хочется народу похвастаться. Ну что тебе, жалко что ли?=)
|
Цитата:
кста больше всего допирает ржака-79%христиане,половина из них-коммунисты.как они это делают???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |