![]() |
Диагностическая карта - где?
Хеллоу, подскажите...
Есть машинка, без страховки и без ГТО (диагностической карты). Чтобы сделать ОСАГО, нужно сперва сделать диагностическую карту. Где ее лучше брать в таком случае? Ехать на СТО без ОСАГО как-то не хочется. |
Делал у Грели ОСАГО+ДК. Все быстро. ДК стоил 2500 с доставкой на дом. Никуда ехать не надо.
|
Какая-то фиктивная бумажка, но сделали ее за 10 минут вместе с ОСАГО в МРЭО на Северном. Показывать ничего не надо им, хоть пешком за ней сходить можно.
|
о_О Я походу отстал от жизни...
А если у меня есть ГТО, но нет этой ДК (вообще первый раз о ней услышал), я могу страховку получить? |
Цитата:
|
Или про полгода отменили уже... Звонок в страховую решит проблему)
|
Цитата:
А на новую надо получать ДК? Техосмотр вроде первые 3 года не надо проходить, но вопрос с ОСАГО без ДК... |
Мне ОСАГО без ДК на новую машину сделали
|
Цитата:
Цитата:
|
При покупке новой вроде еще дают старый талон ТО на 3 года (собственно как и на старые авто, не обслуживающиеся у дилеров тоже ТО не отменяли).
Вроде как-то так. ДК актуальна для автовладельцев которые еще у официалов обслуживаются. Остальные по желанию к официалам за ДК/за ТО по старинке. Так планировали сделать, как сделали в итоге ХЗ, расскажите кто точно знает. |
Мне в августе никакого талона ТО не дали... Или надо было просить?
|
Не надо было.
|
Делал страховку в июне, ТО к тому моменту кончилось(прошляпил время прохождения). Страховку без ТО не дают, а без страховки не доехать до ТО.. дилемма... эвакуатор заказывать жаба мучает) Делал Страховку в компании МСК. сделали без ТО, с условием, что страховка не будет выплачена без талона ТО(или ДК)
а так эту ДК делают в любом бывшем центре ТО. Причем в разы проще чем пройти ТО. |
Цитата:
|
Это да, как отдельная услуга. Вроде как, были разговоры, еще до принятия закона, что при плановом ТО (т.е. первые 3 года минимум) ее должны бесплатно давать. Меня это интересует...
|
Кому требуется ОСАГО с доставкой , помощь в оформлении диагностической карты. belij974@yandex.ru или 89219765145
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне на ваз весной делали за 2500 карту |
Цитата:
|
сделал в комерческом мрэо за 880р ;)
правда проходил честно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |