![]() |
1я Промо игра Купчино
Спасибо всем, кто участвовал и помогал! 22 команды стартовало и успешно дошло до финиша. Чуть позже появятся комментарии по заданиям.
|
Супер! То что хотел! Только кодики пжлста пиши маркером по тоньше, но размером такого же. В остальном было очень бодро и весело. Спасибо! Все мои в машине сказали что было здорово и хотят еще. Вероятно, 1.03 выйдем тем же составом. Еще раз спасибо :)
|
Го!, спасибо. К сожалению по состоянию здоровья не смог выйти, как обещал, водителем но зато поиграл за штаб. Сложность загадок, распределение по зоне, точность в формулировке загадок (прямо в тексте указание где искать) понравилось очень. Некоторое преимущество имели коренные жители "купчаги" (я к ним не отношусь). Мне приходилось гуглить (напр. Финский Корабль) то, что купчинцы знают. Но сильный полевой состав "ВЕГА" решил поставленную задачу. Поздравляю с первым местом!
Думаю, что после пары таких игр можно "замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира" ну т.е. на DL1. Еще раз спасибо за организацию игры. Многие говорят, а один делает. |
Цитата:
|
Цитата:
Команда Лето так очень даже понравилась. :D |
Цитата:
|
Спасибо огромное, нам понравилось! =)
|
Это то, во что я хочу играть))) Отлично вышло, молодчина!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЛмимимини) ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо организаторам за хорошую игру! Команда SpbInfiniti довольна полным составом и хочет еще интересных игр!
Из пожеланий - ввести агентов и лису. Из замечаний - немного не разобрались с кодом на ДОТе, т.к. думали что формат кода един и содержит буквы D и M, поэтому найденные цифры вводили именно так, за что и получили 10 минут штрафа... И в последней "заглушке" был указан адрес Ленты Бухаресткая, 69, что не соответствует действительности, но это мелочь. )) |
Цитата:
|
А новички то на игре были???
|
из 22 команд - три чисто ДЛ, еще 2-3 частично ДЛ. Остальные новички разной степени подготовленности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теххи молодец. Думаю тоже на такой основе могу вписаться помочь. Повозить людей у которых нету машины, но готовы поиграть. Думаю таким образом можно будет еще привлечь народу. Просто мимо проходил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |