![]() |
Прописать за денежку есть желающие?
Есть хорошая девочка Ксения , но не берут ее на работу без регистрации. Сейчас заканчивает корабелку, самое время начинать постоянно работать.
Если кто-то хочет заморочится, то его ждет единовременная плата в пределах разумного и помесячно за ком\услуги. |
Попробуйте в агентство обратиться. Договориться с кем-то прописать девушку очень сложно...
|
я, конечно, как обычно оффтоп, но вообще "не берут работу без регистрации" - это почти 100% нарушение трудового кодекса. Я не очень в курсе, потому что не сталкивался, но знаю людей, которые бодались и добивались, и с удовольствием проконсультируют.
Понятно, что для этого нужно яйцы. Если вдруг найдутся - готов дать тёплые контакты :) |
Знаю с другой стороны - при приёме на работу тщательно убеждают что конечно регистрация есть и конечно принесут и конечно забивают на это. Если сотрудник хороший, то на это закрывают глаза.
|
Вообще, это нарушение трудового кодекса) Если очень хочется на определённую работу, то, конечно, можно побадаться, другой вопрос, как там потом работаться будет)
|
Цитата:
Чисто ради интереса, как человек уже полгода в статусе гастарбайтера, спрошу - скока вообще стоит прописка нынче? |
могу пару кодов за денюжку прописать.
|
а временную по месту проживания почему не сделать? С ней даже кредиты выдают, не то что на работу берут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот такой вот вопрос: можно ли получить временную регистрацию в обход военкомата?
|
левую если только, но не знай, подойдет ли она для загранника)
|
Цитата:
|
Цитата:
соответственно ответ: конечно можно. |
Бред какой-то, если ты гражданин РФ, то можно быть прописанным где угодно, а работать в Питере...
|
Может быть и бред, но зачем тогда работодатель требует прописку в СПб или ЛО?
|
Цитата:
а у нас в стране еще далеко пока, чтоб все по закону. почему им так охота регистрацию - хз. но это оч часто у работодателей встречается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |