![]() |
Продам 3G WiFi роутер ZTE MF30
Очень удобен. Батарея норм. Хочу 1000 рублей.
|
пиццот)
|
Триста! :)
|
а, пардон, мне не такой жеж нада)
|
не знаю кем надо быть, чтоб отдать косарь за то, что умеет андроидофон
а для юриков доки надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально, нафига?
|
Действительно, нафига? Никто же не пользуется USB модемами, все юзают старые нокии подключенные через USB кабель.
Для смартфонов WiFi hotspot побочная функция, и я не знаю ни одной модели, которая выполняет её лучше чем 3G роутеры по совокупности цены, качества и надежности. |
Цитата:
|
Яблоко за косарь? ГДЕ? Хочу сто штук!
Метро 2033 |
Цитата:
это все просто к тому, что назначение железяки непонятно. не, ну как.. года 4 назад, когда я в последний раз доставал с полки свисток, я бы мож и понял, зачем оно... но сейчас оно как магнитофон на бобинах. |
А если у товарищей несколько ноутов в экипаже? Или планшеты? А телефоны самые простые. Применений масса.
Все в девайсе хорошо, но хочется аккум побольше. |
Цитата:
1. мне очень-очень-очень жаль экипаж,силящий с одного свистка вчетвером.более печального зрелища представить трудно.сидят и тянут вчетвером картинку по полчаса ))) 2. ну вот чтоб на экипаж ниодного норм телефона,при учете того,что в полях нормальный тел заменит и тел,и фотик и местами фонарик,и кодюли можно напрямую вбивать-хз,утопия какая-то... |
у меня на даче говнодроид херово ловит, а вот через свисток еще более менее можно посрать на форумцах, так что свисток еще вполне себе торт (мегафон 1550 между прочим).
тащемта полезный гаджет в своей узкой сфере применения. ЗЫ нахуй ездить на машине, если есть велосипед? |
Цитата:
про машину-некорректно.ибо есть космолет,который и по дорогам ездит офигенно,и в качестве велосипеда хорош как никто,и в космос летает.а еще кофе готовит,да.а вы тут ваз 2103 ржавый продаете... |
как уже говорилось - эта функция побочна в телефоне
|
Цитата:
|
я тоже не прикалываюсь. я к тому, что у трактора и совковой лопаты функция "копать" присутствует у обоих девайсов. но грядку копать удобнее все же лопатой, а траншею - трактором.
побочна она потому (на мой субъективный непросвещенный взгляд), что телефон заточен на "звонить", а функция ротора сделана из соображений: у нас есть вифи, 3г, давайте напишем софтину, чтоб раздавать интернетик. чтоб сделать наш девайс привлекательным еще и с этой точки зрения. Ты же согласишься. что у сферического телефона в вакууме излучающая способность вифи модуля слабее, чем у ротора? примерно также (опять-таки ИМХО) дело обстоит и с модулем 3Г. то есть при попытке качать торенты и зырить ютубик в ХД софт телефона может просто не справиться с потоками обрабатываемых данных, а чтобы запостить фотку в форскверик - вполне справится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |