![]() |
На великах на майские
Ожидаются большие праздники и посему предлагаю собраться и при прекрасной погоде массово рвануть куда нить на великах, например на те же синявинские высоты.
|
приезжайте ко мне в морозовку! тут и корльцо разорванное рядом. пошашлычим, да и грубая физическая сила пригодится - мне домик старый надо разобрать ))))
|
7-9 cваливаю, если соберетесь 10-12,то впишусь.
|
Цитата:
1) Безымянную высоту 2) Невский пятачок 3) Ивановский пятачок 4) Невская диорама 5) Синявинские высоты 6) Шлиссельбургский Орешек. |
у меня крепость орешек практически из окна дачи видна - купаюсь напротив нее. но ни разу там не был. хочу побывать. на берегу есть вроде бомбилы на катерах. которые за долю малую могут перевезти на остров и обратно, но там щас вроде ремонт-ремонт. не?
а 9 мая на Синявинских будут кашей кормить, нор именно 9 я буду на заливе |
Если дорога будет норм - могу на роликах присоедениться
|
Очень заманчивое предложение. Хочется, но не знаю получится ли.
|
на майских пас, а вот после них в будни после работки покаталась бы где-нить на Югах
|
Цитата:
был случай |
на велопитере расписаны все покатушки, да еще и с экскурсом в историю, впишитесь к кому нить, будет проще...
да и не соберетесь ни куда вы сами )) |
А еще предлагаю на Красную горку
|
Ну что на 10 желающие есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал что то вроде кировск-отрадное ответишь, но в целом недалеко. НА элке проезжаю.
|
Цитата:
поняла, ты в другом, ога... погуглила нашла еще и пд кировском павлово... много их однако этих павловых)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |