![]() |
Ахтунг! Затейливое!
Ахтунг всем любителям выездов на Затейливое! В минувший понедельник, приехав утром туда и спокойно съехав с шоссе (в районе знака "Радио" - других съездов там, увы, больше нет), я с большим удовольствием провёл день и вечером отправился обратно. Выбравшись из леса к выезду, я с возмущением и недоумением обнаружил, что поперёк оного какие-то добрые люди с экскаватором уже успели выкопать глубокую траншею: проехать нет никакой возможности. Прям хоть в МЧС звони на тему "мне не выехать из леса, спасите-помогите". :D Хорошо, что с той стороны в это же время приехал мужик, у которого нашлась сапёрная лопатка - с её помощью мы в четыре руки где-то минут за 40 закопали траншею обратно и смогли поехать каждый куда ему было нужно. А вот если бы не было мужика - представляю, как бы я закапывал это голыми руками... Так что, дорогие друзья, будьте бдительны: выезжая этим летом на Затейливое, обязательно имейте с собой в багажнике лопаточку! :)
|
Затейливое - хуейливое.
|
Ну какое уж есть. :)
|
А вроде ж перекресток лесной дорожки со скандинавией (метров 100 не доезжая затейливого) тоже ведет на место выезда? Я там всегда ездил вроде как
Писано топталкой :-) |
вообще туда ведут минимум 3 дороги, и плюс мегамост для хардкорщиков со стальными шарами и пустой головой. Раз перекапывают -значит это кому-то надо. и не безразлично. видимо не доросли россияне до аккуратного и бережного использования природы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там ближайшие местные ХЗ где да и озёр что ли мало?
|
Цитата:
на Высокинском вон тоже народ так с машинами в лесу от дороги отделили :D |
может технологическую траншею прорыли,кабель там или еще что,потом закопают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пфф, если дедлайнеры захотят сделать выезд, то закопать какую-то траншейку - это мелочи)))
|
Цитата:
|
вообще то 4 мужика с топорами. за пару часов легко бы привели мост через Грязновку в порядок, а дорога там хорошая и прямо к нашим местам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь точкой на карте может показать где этот недомост?
|
|
Есть бензопила:) С ней быстрее и веселее дело пойдет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |