![]() |
Клининг
Подскажите, кто как организует ежедневную уборку офиса. Нанимаете сами / через агенство / пользуетесь услугами клининговой компании?
Интересно что как с качеством и стоимостью. |
У нас свои тетеньки. Все прекрасно, всегда дружелюбны, всегда чисто.
|
Цитата:
|
У нас тоже свой штат.
|
был свой штат.
но в связи со всякими реструктуризациями-оптимизациями его убрали. (т.к. помимо зп уборщицы также пользовались всеми бонусами коллективного договора). теперь клининговая контора. свои убирали лучше. |
Мне кажется, когда уборщицы в штате и работают в родном офисе, оно как-то всегда лучше получается, чем наемная Таракан Узкоглазовна, которая еще и в тумбочках прибраться может и унести лишнего...
|
Зато экономия.
у меня на работе столовку перевели на аутсорсинг( мож неправильно написал) так хрен туда кто ходить стал потом. дорого и невкусно(( |
у меня оказывается, знакомая занимается предоставлением таких услуг, завтра кину контакты.
|
Пользуем клининговую компанию ISS. Моют великолепно, каждый день, вплоть до протирки полочек, всех поверхностей, кухни (включая посудомойку, раковину, микроволновку, холодильник). Русские онли, в чистой наглаженной униформе, с новым клининговым оборудованием и хорошими средствами. Свой менеджер, закрепленная за нами уборщица. Минус только один - Дорого (заметно даже по ЗП уборщиц - наша тут укатила в отпуск в Испанию на 2 недели :) )
|
Цитата:
|
Вот спасибо, контакты буду ждать)
|
Вложений: 1
как-то так)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |