![]() |
DL.1: 5 игра 7 сезона от команды РАСЧЛЕНЕНКА
Выжившие - добро пожаловать!
*позже тут будут предварительные результаты* |
Что-то рано закончили :)
|
спасибо за игру! это было круто!
|
зашло! спасибо! полелогика такая полелогика!
|
Сначала не заходило, а потом перезашло! Иметь силы бегом бежать на последнюю локу - бесценно! Вобщем, збс и ахнно!
ЗЫ: Хек, чо за балет, давай жощще! :D:D |
Огромное спасибо за игру! Орги - большие молодцы
|
Я пожалуй добавлю: это было охуенно!
Но ожидал большей жести, поэтому хочется еще. |
Спасибо,я живой!!! Это было круто
|
По игре один лишь вопрос - где, бля, гребаный бонусный код на пирсе посередине, который писал Копер? Тупо уже спортивный интерес :)
|
Спасибо, это было ахуенно!
|
Спасибо за игру!!! )))
Ждала большей жести... Формат лайта межрегов очень полезен, приятная полелогика, интересные локации)) Но мы старые пи**оглазые инвалиды без штаба(((( Закончив игру были силы и желание играть еще... Даже как-то расстроилась, что уровень был последний(( |
Все было очень круто, спасибо!
|
Это единственная игра в сезоне, которую ждал, и как оказалось не зря. Все на уровне с первым солдатом. Достаточно и физухи и достаточно подумать, ну и пару ложек от вологодских, и беларусских игр добавили своб приятную нотку.
Короче - ЗБС. PS наконец на красную горку съездил. |
В поля не поехала, осталась в штабе, еле досидела до 6 утра, а состояние все равно будто трактор переехал :)
|
спасибо всем, статистика открыта
|
Эхх.. Забыла сфотографировать вид с трубы на уровне с тройками... Он оттуда шикарный)))
|
Цитата:
|
Игра - одна из лучших, во что я играл) Спасибо. Получили то, что хотелось!
Киньте ссылку на видео с водных процедур))) Экипажу отдельная благодарность - все бодрячком дошли до финиша Если кому-таки интересно качаю финал ЛЧ - что там скачается пока и сам не знаю, надеюсь, что будет супер. http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=595282 Все - сон, крепкий сон |
Цитата:
|
СПГ красавцы, жгли всю игру! поздравляю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |