![]() |
Игра "Средства передвижения". Дата определяется
Играем в субботу (рабочую), 9 июня
Напоминаем, что регистрироваться нужно здесь http://www.dead-line.spb.ru/dead-line/ Направление: "Точка отсчета" Название: "Средства передвижения" Самое позднее время старта 21:00 Сбор на площади у Смольного собора, за 20 минут до старта Призовой фонд - 70% от совокупного регистрационного взноса. Район игры: южная часть города с островами, ржевкой и веселым поселком. Первая часть игры на островах Вторая на юге Первая, но уже как будто третья игра второго сезона. То, что будет необходимо в игре: - 1 автомобиль - 1 мобильный телефон - 1 цифровой фотоаппарат - 1 фонарь Очень рекомендуется также иметь калькулятор и крайне желательно - Карту города - Бинокль или подзорную трубу Чтобы принять участие в игре - необходимо подать заявку. Сделать это можно на этой странице в пункте "управление командой". По всем вопросам обращайтесь 8-921-982-24-64, ICQ # 172987071 Игорь 8-911-906-44-91, ICQ # 262967129 Велта |
Цитата:
|
не факт что в теме, ибо неначем...
|
Факт что не в теме... Обкатка, знаете ли ;)
|
А мы поборемся : )
Хоть разок _сыграть_ в эту игру... а то слабо себе представляю, что это :D |
Вот погоду обещают жуткую во время игры....вечером снег, а ночью -6. На летней резине-то будет жесть...
|
Ну... нам не страшны трудности, мы типа комсомольцы : )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К огромному сожалению, тоже не смогу участвовать, т.к. всей командой уезжаем...
Почитав сообщения поста, хочу попросить любимых Оргов Мегу и Лиоску: Мега и Лиоска, а может-быть можно перенести игру на следующие выходные, а? Ведь там ничего нет, и Даша может уже машинку обкатает и СЛоу ;) не придется торопиться и Гепыч тачку может найдет и я вернусь и погода, может станет лучше. Ну, может перенесем, а? |
Поддерживаю Тотошкинса;) Играть в такую погоду очень опасно!!!
|
Народы, мы с Мегой тут, можно сказать, ни при чём -- организаторы этой игры Велта и Игорь, так что договаривайтесь с ними (координаты -- в анонсе). Но в следующие выходные вам (ОЗДРы) придётся остаться без счетовода Фомки -- мы с ним едем в Москву на БГМ.
|
Может орги выскажутся на тему наших предложений в данной теме?
|
Раз пошла такая бадяга, то переносим на 14 апреля. Больше переносить некуда, поэтому 14-го игра состоится в любом случае.
|
Спасибо большое!
|
Вообще-то в ночь с 7 на 8 апреля обещают +3 и дождь...
Ну раз 14го - значит ни я, ни Лиоска точно не в теме =( |
1) Рад, что буду в след. выхи.
2) Очень жаль, что не будет Фомки! 3) но, у нас, хотя бы появляется шанс побороться в сезоне... Спасибо! |
насколько я помню, игру с 14 апреля перенесли на 21-е именно из-за БГ,
14-го я тоже буду в москоу. но раз в след. выхи больше желающих, удачно вам покататься |
Из-за того, что Lios уезжает в москву на БГ - мы тоже не сможем выступить командой организаторов. В другом составе играть не интересно, так что я тоже не в теме. :(
|
Блин....фигня какая-то полная получается. В эти выхи половина народа играть не может и в следующие тоже....Чо делать-то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |