![]() |
02.11.2013 - Владимир: "Breaking Bad 2"
"Межрегиональная игра "Breaking Bad. The second part"
Ссылка на игру: http://52.en.cx/GameDetails.aspx?gid=43920 Команда: DLT Полевой состав: автомобиль VW Tiguan Paltus jaguar aBaJloH Heckfy shifer Информация по стационарному штабу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
играем на Айтрекере (явки-пароли по запросу в личке завтра с утра), + чат в скайпе для основных обсуждений (пишите в личку - sgushchenka - для добавления), + чат в вибере для передачи фоток и кодов (пишите в личку - 79215643816 - для добавления). Вибер ставиться и на стационарные компы, что удобно. Но для регистрации надо получить смску на телефон с кодом. |
ну чо, кто едет?
|
хз, надо тыкать Олешу
|
Хочется поехать, пока не понятно будет ли возможность.
|
Едем, команду набираем.
|
Цитата:
|
Руслан ну ты понял, жду ответного гудка. Нет счастья больше для меня илиту вздернуть на родной земле )
|
Цитата:
|
Рус, молодцы!
Если будем делать объединенное КЦ в СПб, всегда велкам. |
Всем привет!
Я - один из авторов этой игры. Мы, естественно, будем рады видеть вас на нашей игре:) Если у вас есть вопросы по игре, проживанию, прокату, то обращайтесь. Постараемся помочь. Если надо как-то расписать, что же будет на игре, то тоже просто дайте об этом знать. |
Цитата:
|
Если честно я бы скатался полем. Есть к кому напросится?
|
уйду видимо в штаб
|
Клин, боже, тебе все чешется?)))) Съезди флаг у них сопри)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б еще там играл хоть кто-нить из тех, кто кичился в Ярике... Я вот, честно, ни одно лицо не признаю. Ты помнишь хоть кого-нить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |