![]() |
Продам сноуборд мужской Россиньел ростовка 160 + крепы
http://13.img.avito.st/640x480/510754513.jpg
доска в нормальном состоянии с крепами. 6500. для ДЛ возможен небольшой торг:) |
На всякий уточню ростовка 160 или на рост 160?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут жжоте!:) Я уж и забыла как на ДЛ бывает клево, посмеялась с утра очень, Фрай спасибо!)
Мёхус, да, конечно ростовка... Ок, только ты свистни если отбой будет вдруг. На связь со мной вконтактике можно выйти например. Кстати есть еще два чехла - женский и мужской. Женский клевый дакайн с розовыми цветулями а мужской чета не помню, вроде тоже дакайн, синий с черным... Есть и боты мсужские, размер что-то вроде 44-45. Находятся на другой квартире, надо привезти. Есть еще одна мужская доска без крепов... Если надо зафоткаю оценю и тоже могу продать. И перчатки россиковские женские есть кстати, новые! Если кому чего из этого надо - будут подробности и цены. Гулять так гулять:) |
Цитата:
UPD. Чехлы два-оба бы того, купил бы, опосля визуального знакомства. |
Цитата:
|
Вложений: 2
чехлы собсна.
Мужской новый, нулевый, с несколькими кармашками и вообще клевый. 1300 р. Женский не новый, но в состоянии хорошем, однако на нем есть порез((( на второй фото. Я изнутри его заклеивала строит. скотчем и он отлично держался. Если внутрь не класть всякую мелочь то на него вообще пофиг. Для мелочи есть карман. 700 р. то есть оба за 2 тр |
ах, да, оба чехла на 160 ростовку. можно ессна меньше.
|
Не мой размер (163 см вроде борд, точно 162+), буэ цвет, и вкупе с ценой мужскому нет.
по женскому проапдейчу |
Жалко не под мою доску, так бы забрала чехол =( С моим ростом в него можно вместе с доской упаковаться.
|
Цитата:
|
Да нормальные цены :)
|
Цитата:
эх! А ведь со своим мужем я еще на сноуборд.спб познакомилась))) а дабчик вообще первый с кем увиделась оттедова в реале))) как щас помню, на маяке встречались, и прикольной шапке он был))) |
так, а забирать откуда?
|
Цитата:
|
Я всю прошлую зиму с муженевским чехлом откаталась.Туда влезала, доска, ботинки, термос, комплект сменной одежды и я заодно, это при том, что чехол где-то под 157. Было все-таки неудобно, но потом нам вернули зажатый рюкзак и жизнь стала проще. Поспрашиваю у знакомых. Сезон потихоньку приближается все же.
|
Цитата:
всё равно собирался доску покупать к сезону, |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |