![]() |
Ищется, видимо, спортивный врач
Травма коленной связки полугодичной давности внезапно дала о себе знать на сноуборде. В клинике дали рекомендации в стиле "всю жизнь лежать и не двигаться и тогда ничего не будет болеть, а так все хорошо".
Может, посоветует кто, где можно сделать обследование получить адекватную консультацию, а не рецепт "мазать вольтареном если заболит"? |
РНИИТО им. Вредена, там на первом этаже есть поликлиника, где можно записаться к врачу на прием. Из форумчан там точно троих оперировали по колену. По докторам подскажем ближе к делу.
|
Дома есть телефоны врача травматолога и хирурга, который меня оперировал. А так да, бегом во Вредена, через туже регистратуру.
|
Цитата:
|
коллега бегатель в ногомяч повредил мениск. ходил к какому-то коленному гуру. тот ему вырезал оторвавшееся от мениска. спустя несколько месяцев спокойно гоняет в ногомяч без рецедивов. говорит, что врач крутой. могу телефончик спросить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не пожалей 4-5к. потом можно будет понимать что делать с коленом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам играю снова, после крестов и обоих менисков...иногда бывает дискомфорт и ноет нога. но усложнений не наблюдается. тьфутьфутьфу:rolleyes: |
слышал, что если совсем мениск вырезать, то впоследствии печать печальная наступает колену. просветите?
|
Во Вредена! к хирургу Рябинину. Он оперировал мне коленочку) очень крутой врач)
|
а если миниск вырезают, разве не ставят вместо него что-нить искусственное?
|
Цитата:
вот и не факт, что вообще мениск резать нужно было... меня положили чтоб отрезать, но в процессе операции передумали и через день уже стоять могла и довольно быстро ходить смогла. А со связками еще месяц в гипсе после операции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решение о сшивании или об операции по удалению мениска принимает врач. Удаление производится только в тех случаях, если нет никакой возможности восстановить целостность мениска. При необходимости возможна замена поврежденного мениска коленного сустава или его части трансплантантом. Но, как правило, рекомендуется ушивание разрывов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |