![]() |
Чемпионат по МШ
Есть идея провести мини-чемп по мозговому штурму - 3-4 игры, может больше, в зависимости от желающих делать игры.
Собсна вопросы: - Кто готов играть? - Кто готов написать игру? - Одиночный или командный чемп? |
Готова запилить 1-2 игрушки на зеленом.
По мне играться лучше небольшими командами, человека в 3-4 - есть возможность пропустить игру без ущерба для общего рейтинга чемпионата. |
Я, походу, сделала фигню, потому что нельзя посмотреть список голосовавших по каждому пункту.
Одминистрация, если это можно исправить - исправьте пжлст. Если нельзя, прошу проголосовавших отметиться в теме. Спс) |
Цитата:
|
Поигрался бы, предпочитаю одиночные)
Делать не умею, никогда не пробовал( |
Одна идейка для игры у меня заготовлена, правда формат больше викторинный, чем мш.
Ну и поиграть не откажусь, если разница часовых поясов не помешает |
Цитата:
|
Цитата:
Я жамкнула вторую. На счет участия в турнире не уверена - обычно траблы со временем ( |
Мне кажется, игры надо делать одиночные, а зачет делать не по всем играм, чтобы можно было пропустить несколько игр и/или побыть автором.
Не вижу проблем сделать в рамках чемпионата игру в виде викторины, а не мш. |
Поучаствовал бы как игрок, но зависит от расписания сильно.
На мой взгляд игра командой в 3-4 человека добавляет шансов на более стабильное участие игроков. |
Вообще командой играть веселее, по мне так ))
|
Цитата:
|
Цитата:
обещаем не пытать, выведывая ответы на "1-2 игрушки" |
Цитата:
Кстати, Эффа, если пилить на зеленом, то как анонсировать - только для своих или же делать игру для всех желающих, а потом отдельно считать рейтинг наших команд? И вопрос оплаты игры - платные/условно платные/бесплатные, опять же я вижу несколько вариантов. |
Поиграла бы. Если чемпионат, то, мне кажется, лучше командный на 3-5 человек.
|
Эндо в свое время делал зачетный чемпионат для Питера с разнообразием заданий.
Одиночный или командой по 3 чела - норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С учетом оплаты или без? Боюсь, что движок СР себя исчерпал... |
Цитата:
Самое правильное (но не факт, что оптимальное в денежном смысле для авторов) - бесплатное участие для питерских участников, платное для иногородних. В том числе с вариацией условно-бесплатной, когда участвовать могут все бесплатно, но за оплату дается бонус, позволяющий попасть в топ-10 в движке, но питерским командам начислять этот бонус без оплаты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |