![]() |
ЁЛКИ (весёлые предновогодние побегушки)
http://d1.endata.cx/data/games/45662/09876.jpg Формат игры:Приглашаем принять участие в командной пешеходной игре с новогодней тематикой 28 декабря в 19:00. http://piter.en.cx/GameDetails.aspx?gid=45662
Максимальное число игроков в команде: 3 Необходимые принадлежности:
Зона игры: центр города, брифинг на пл. Искусств Продолжительность игры: ~ 2 часа Взнос за игру может измениться в зависимости от числа участвующих команд. Дата и время проведения может меняться в зависимости от возможностей желающих играть. Следите за обновлениями и отписывайтесь, если вы хотите играть, но вас не устраивает дата / время проведения. Постараемся подстроиться под большинство желающих. |
Клево! Думаю соберем команду!
А вот на костях усопших играть не хорошо и не православно |
Цитата:
|
Накаутир жив в каждом из нас.
|
28-норм, а можно по времени чуть позже, в районе 20-21
|
Цитата:
|
да он ебанутый. Его не спросили где и что проводить.
|
я бы поиграл, наверное
|
В более позднее время (~21.00) поиграли бы.
|
тоже поиграл бы
|
Если время начало не изменится (или изменится на "не позже 19"), то с удовольствием поиграю за кого-нибудь.
Могу бегать, могу не бегать. Могу пить, могу не пить. Искать и соображать буду в любом случае ))) |
В ближайшие пару дней определимся. Может получится сыграть.
|
Какой пробег ожидается на игре?
|
Пробег по самому короткому из возможных маршрутов примерно 6 километров.
|
Все будет по расписанию? Или подвижки по времени таки?
|
Я думаю, перенесем на 19 часов. По взносу изменений не будет, т.к. команд мало. Брифинг предварительно на пл. Искусств. Обновления в четверг вечером.
|
Цитата:
|
Итак, нотариально узакониваем бриф на площади Искусств в 19.00, начало игры в 19.30.
|
Ищу команду, желательно кого знаю:D обзвон не помог, может так кто откликнется?
|
А чё Антошка сливает?
Блин старый я с тобой с удовольствием погонял, но корпорат. Могу поштабить тебя, подсказать чего, психологическую помощь предоставить и если будешь мимо пробегать - накатить)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |