![]() |
Сдаю в аренду ММГ автомата Томпсона
Для организации вечеринок в стиле Чикаго 30-х, даю поиграться муляж автомата Томпсона, он же Томми-ган. Гангстерская версия.
Точная копия. Отсоединяется магазин, передергивается затвор, магазин выпадает на ногу. Стоимость аренды 1000р/сут. 1500р/2 сут. Залог 10000 рублей. Так же в ближайшем будущем появится различный реквизит по данной тематике - деревянные ящики из под виски, полицейская лента и прочее. тилипон 8-9II-9З2-99-54 |
Вспоминаю, как на посту ГИБДД меня лицом о капот приложили, увидев АК74 у меня между сиденьем и дверью. Еле отпизделя что знакомый учитель ОБЖ поиграться на лето дал. :D
Не люблю эти точные копии =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Попросили открыть багажник, и при двух понятых вытащили оттуда патрон 7,62. Знакомый забрал патрон со словами - Спасибо парни я его давно искал. После чего показал разрешение на охотничий карабин. После немой сцены, к нему подошел начальник смены и попросил патрон вернуть, потому как он у них на посту один остался. |
Цитата:
|
Вспоминается случай, когда охранник со школы, в которой я учился, тоже из класса ОБЖ взял копию Калаша, и его тоже менты у школы загребли.
Обожаю наших людей))) |
Меня так на вьезде в город тормознули с 3мя Страйкбольными калашами в багажнике) не приложили только потому, что я заранее предупредил))
"Товарищ капитан, а вы знаете что такое страйкбол?" в общем посмотрели и отпустили с миром :D |
Помнится, охрана большого дома очень зантересовалась товарищем, у которого из пенки, пристегнутой к рюкзаку, торчали стволы дробовиков.))))
Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
шутки шутками, а знакомый страйкболист рассказывал, что очень большой гемор - вывозить-ввозить стафф за/из-за границы: если на финской таможне слово airsoft воспринимают нормально, то на нашей нужны чуть ли не панибратские отношения и подношения начальнику таможни, чтоб спокойно без прелюбодеяния выехать на международку.
|
Цитата:
Типа для проведения экспертизы и прочее. Товарищ тряс чеками о покупке (винтовка, кстати была куплена в Хельсинки в свое время и вывозилась несколько раз), какими-то сертификатами и прочими бумажками. В итоге был послан нахер. Чем закончилось в итоге - не знаю. |
В этой теме сдаем копия автомата в аренду. Весь авиа флуд тут
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |