![]() |
О судьбах вселенной или СК по итогам 8 сезона
Цитата:
Цитата:
А потом мы удивляемся почему никто не играет. Да потому что расп**ство. Начиная с администратора-куратора, и заканчивая рядовыми игроками. Мне не жалко чтоб добавили номинаций, мне не понятно почему такое отношение? Никто не думает что нужно проголосовать, посчитать а потом еще заказать награды и придумать как красивее наградить победителей? Друг-друга может быть стоит уважать элементарно? Я не понимаю, почему несколько подряд сезонов успевали провести игру за неделю до выезда и все сделать. А сейчас за две недели не готово ни черта. Миш, какое нафиг до вечера? Какое 22? Дело 15 минут опросить всех организаторов, если ты правда считаешь, что вопрос стоит обсуждения. В целом, у меня очень зреет вопрос о дальнейшей судьбе проекта. СК проводить будем или нет? Нужно это всё еще кому-нибудь или нет? Извините, накипело. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Цитата:
На прошлом совете СК Миша сказал, что будет делать все сам, большинство это устроило. |
Даш, это я скорее риторические вопросы задаю..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пакмэн голосовал не за Мишу, а против Димы. Это разное. Хотя и взаимосвязанное естественно. Дима, кстати, вместе с Мишей, обещали супер-план по возрождению проекта. Сезон прошел, даже плана никто не увидел =) Но это уже совсем оффтоп пошел. |
На самом деле ситуация такая..
У нас по результату сезона голос на СК имеет 6 команд: Бабники, две Футурамы, Пакмэн, Шэйкер и СПГ. Так или иначе, думаю имеет смысл его провести и решить что дальше делать.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |