![]() |
DL.One Майдан-edition
Долго искала тему, куда написать. Пусть тут будет. Я перестала играть в ДЛ1 потому, что его просто не стало? У кого есть какая информация - по делитесь хоть.
Дата встречи: 2 марта 1. AmakaN 2. ДрК 3. Ната 4. Миша 5. 3 марта 1. Пры 2. AmakaN 3. ДрК 4. Ната 5. Миша 6. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще вот перед выездом многоуважаемый Михаил сказал мне, что рано я поднимаю вопрос о проекте и СК. Потому что у него есть какие-то важные дела, которые надо сделать прежде, чем проводить СК. Видимо всё еще делает=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте похороним проект с администратором вместе!?)))
|
Эм... может организуем СК, запилим расписание и пока без администратора будем пилить игры?
|
Если не будет нытья: эта игра сложна для новичков, а эта сильно легка и т.д., то играть можно. Мы вот выходим на те игры, которые нам нравятся и все. Единственное,чего я лично не терплю - это написание заведомо говенной игры, т.е. попустительское отношение автора к написанию.
|
что ты подразумеваешь?
|
Цитата:
|
ты там предлагала вроде как вариант?
|
Цитата:
Игры кто писать будет? |
Если будет сбор инфы о готовности оргов к написанию игр, то сообщаю - наша команда с написанием игр ближайшие пол года, а то и до конца 2014 - пас.
|
ШВ готов взяться за написание игры после 15 марта. Т.к мы сейчас активно занимаемся БДЛом
|
я думаю, что СПГ тоже напишет, но не раньше апреля точно
предлагаю собраться всем сочувствующим, например в четверг, например в 19:30, например в Стрите на Сенной, там есть хороший отдельный зал для приличия можно и Мишу позвать |
Цитата:
|
Народ, про проект никто не забыл. В данный момент ведется организация одноэкипажной игры к 1марту. Возлагаем большие надежды на то, что игра привлечет новых людей и многих оставит в проекте. Планируем вложиться в рекламу финансово, чтобы была отдача. Не судите строго, посмотрим что у нас получится.
По итогам хотелось бы уже строить дальнейшие планы относительно проекта. К сожалению, с анонсом задержка вышла, должен был появится вчера, видимо сделаем уже только завтра. Пожалуйста, потерпите с вопросами чуть чуть. Сразу скажу, что в четверг я не могу встретиться, занят в это время. Желательно устроить встречу 2марта, после игры. |
давайте сначала поймем сколько нас тут вообще сочувствующих.)
и да.. я сочувствую, но в этот четверг никак не могу( ЗЫ: во, Миша уже все решил оказывается за всех) |
Цитата:
|
Я надеюсь, что Михаил изучил опыт ДЛ.Мини.
Одна игра ничего не изменит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |