![]() |
Кто кем работает?
ну или подрабатывает?
мне просто интересно, да и вам наверное будет небезынтересно узнать ;) |
ладно уж исправлю)))
Продукт Мэнеджер, фирма Евклид(продажа компьюторной техники, комплектующих) www.euclid.ru |
Ты работаешь сайтом?
З.Ы. Кстати, это мог бы получится полезный топег, если бы участенги оставляли в нем след. инфу: компания и отрасль деятельности, должность. |
На данный момент
LG Electronics Russia R&D Lab (mobile 3D tech) QE Group / Leader of QE testers part А с середины мая. Москва Nival Online (GameDev) QA Lead |
название компании называть не хочу
производство и продажа дизельных электростанций нач вэд |
Официально: ООО "Александр", ст. менеджер отдела продаж, сфера ювельрной торговли и оборудования для оной
Параллельно: брокерская контора.... и ваапще я много чем занимаюсь в свободное от пива время... вдаваца в подробности не буду, а то ещё не так поймёте |
Репетиторствую.
Анекдот вспомнился: -- Наша профессия самая древняя! -- Что же вы делаете? -- Спим за деньги. -- Что??.. :eek: -- Сторожа мы... :D |
|
Компания Doroga.ru
Сфера деятельности: навигационное оборудование, товары для туризма, Off Road. Старший менеджер. |
Кондитерское Объединение "Любимый Край"
Трейд-маркетолог |
Компания Базис-сервис - менеджер по продажам, оргтехника, ноуты, лицензионный софт, компы и комплектующие, рециклинг картриджей)
|
Интернет-агентство Молинос
www.molinos.ru Специалист по SEO (search engines optimization). Занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |