![]() |
Аксессуары для KIA, Fiat и SsangYong от Авроры
Аттракцион невиданной щедрости для владельцев Фиата и Корейского автопрома :rolleyes:
Официальный дилер "Автоцентр Аврора" распродает аксессуары со скидками Налетай http://aurore-catalog.ru/ |
чо-то как-то стремно. слишком дешево!!
|
Хренасе скидочки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечая на не заданные вопросы:
Нет, это не бракованные запчасти Нет, мы не закрываемся Это распродажа склада, то есть то, что купили в свое время, а реализовать не получилось. И чтобы хоть как-то отбить затраты, их продают с этими скидками. з.ы. Карась, найди этиже запчасти где-нибудь на экзисте и посмотри стоимости) накрутка есть(естественно), но не 100500% |
Цитата:
Мы просто привыкли к наценкам и порой не обращаем внимание что в некоторых случаях они просто гигантские, ну в принципе и норм, все ведь кушать хотят. |
Аксессуары для KIA, Fiat и SsangYong от Авроры
Цитата:
Это ты еще в салоне LR не был... И кстати, т.н. Оригинальные литые диски довольно живучи: у меня зимний комплект от Volvo (производство ноябрь 2003) то сих пор живой и балансируется норм. Писано топталкой :-) |
Цитата:
Вот уж где пацаны жрать хотят, так это там. Ценник просто ебанический на всё. Навигатор с сенсорной панелью, как автомобильная опция стОит 240 тысяч. Я так и упал с деревянным стуком. Меня выволокли потом оттуда по кафельному полу в бессознательном состоянии. Очнулся через полчаса с мокрой тряпкой на лице. |
Цитата:
Телефон-то у тебя не айфон, случаем? |
Цитата:
Жень и сколько диски вольвоские твои весят интересно и какой профиль резины? Хотя не спорю что есть качественное литье, а есть недоковка по цене ковки типа ssr... |
оО у Батлебу айфонъ? омг!!!
|
Короче купил противотуманки, дешевле стоимости лампочек, которые в них вставлены.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |