![]() |
Картонные коробки ннада
Нужны картонные коробки для переезда, практически любого размера, штук 20-25. Есть у кого? Или может кто знает, где прикупить не за 40р./шт.
|
На рынок любой продуктовый заехать, там дадут просто так, ты вроде северный и у тебя непокоренных рядом)
|
Запросто можно нагрести коробок в ленте. Они не возражают.
|
Цитата:
а то я слышал что они (сети) в макулатуру все это сдают... |
Цитата:
Нас в окее нагибали, если коробку отдавал )) |
Помню, в Пятёрочке мне две коробки, небольшого размера, пробили на кассе как два пакета. Бесплатно не хотели.
|
Цитата:
|
В Метро на выходе стоит специальная сетка с коробками для покупателей. Можно там попробовать набрать.
отправлено из Tapatalk |
в максидомах за кассами в упаковочной зоне обычно коробок много разного формата и бесплатно. большие врядли найдешь, но могут и мелкие для фасовки пригодиться.
|
спасибо за помощь! будем искать в указанных местах))
|
когда перезжал набирал в Ленте на болтах- там такие корзины в зале стоят огромные, в них рылся и выбирал себе размер и форму.
|
Если что, у нас в БЦ Бенуа образовалась тонна один раз использованных практически чистых картонных коробок любого цвета, вкуса и размера. :)
|
Да? Мне бы тоже надо бы через недельку. Они там долго полежат?
|
Катарина! у меня есть парочка переездных - будешь мимо проезжать - забирай )
|
Окееей)
|
Цитата:
|
Где в итоге взял?)
тоже несколько актуально |
Цитата:
Мне вот на выхах понадобилось, заехал в ленту по пути, за ней погрузочная зона, там баки с мусором, и был бак с кучей этих коробок (видимо таки сдают макулатуру) подъехал, выбрал что мне надо, кинул в машину и поехал дальше. Спрашивать было не к кого, но я думаю им пофиг по большому счету) |
Цитата:
|
Цитата:
Которые потерялись по пути до дома?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |