![]() |
Законодательные инициативы
Заведу, пожалуй, тему для сабжа. Тупо мыслесборник.
|
Предлагаю пункт правил ДЛ.1 4.5.10. изложить в следующей редации: "Итоговая оценка организатору считается как среднее арифметическое оценок всех команд, за исключением самой высокой и самой низкой оценок, округлённое до целых".
|
Предлагаю:
- пункт правил ДЛ.1 4.5.6 изложить в следующей редакции: "Каждая игравшая команда вывешивает на форуме в соответствующем разделе оценку организатору в следующем формате: оценка по каждой из шкал, округлённая до тысячных, и, в случае, если оценка отличается от максимальной, избранные комментарии игроков команды, объясняющие эту оценку." - дополнить раздел правил ДЛ.1 4.5 пунктом 4.5.11 следующего содержания: "При подсчёте итоговой оценки команде-организатору оценки, выставленные с нарушением п.п. 4.5.5, 4.5.6, 4.5.9 не учитываются". |
поддерживаю
|
Да.
|
Про 4.5.10 не согласен, остальное поддерживаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу в этом смысла. Отбрасывают оценки обычно там, где выступления спортсменов оценивает "компетентное непредвзятое жюри" со стороны. А тут каждая из оценивающих команд сама платила взнос и прочувствовала игру на своей шкуре. Так что каждая оценка имеет право на существование, даже если она резко отличается от оценок остальных команд в ту или иную сторону.
|
А мне тут вот что подумалось.
Согласно правилам: Цитата:
Но не могу=) Потому что моя оценка не идет в зачет как самая низкая. Это правильно? |
Законодательные инициативы
Выражение в оценках персонального баттхерта - вот что есть бред собачий.
|
Если персональный баттхерт связан с послеигровыми решениями организаторов - то почему нет?
А если древняя вражда, обычно в таких случаях вообще на игры не выходят. |
Для кого-то оценки важны, для кого-то нет. Главное чтобы была обратная связь посредством комментариев. И если "персональный баттхерт" обоснован комментариями, то почему его не засчитывать? Конечно, команда может занизить оценки назло, но скорее всего это настолько единичные случаи, что право не стоит на них заострять внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые.
У нас идет девятый сезон. Скажите мне, пожалуйста, за прошедшие 8 сезонов, случались ли случаи занижения оценок авторам без объяснения причин, комментариев и т.п.? Как часто? Инициативы и уточнения правил - это всё замечательно. Но может не стоит на каждый прецедент допиливать строчки в законах, которые и без того никто не читает? |
А если снижение оценки вызвано объективными факторами?
А если "продинамить" лидера оценками решат несколько догоняющих команд? А если оценки после игры проставило всего 3-4 команды? Невозможно всё предусмотреть, всех проконтролировать, всех уравнять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |