![]() |
Розетки-рамки Unica Quadro
после ремонта у нас осталась некоторая часть ассортимента розеток и рамок (все белые) unica quadro от schneider electric
всё в заводской упаковке сдать обратно уже не получится, так как покупали в прошлом году, а концепция поменялась)) отдадим дешевле, чем в магазах если требуется, выпишу полный список имеющегося |
а если вы хотите купить розетки, выключатели, светотехнику и другую электроустановку (в т. ч. и шнэйдер) с ДЛ-скидкой, то обратитесь ко мне) компания - один из лидеров рынка.
а если вы работаете в компании, для которой эти товары актуальны - то немедленно обратитесь ко мне! я расскажу какие выгоды могу предложить относительно наших уважаемых конкурентов. |
А если вы хотите купить квартиру, в которую установите розетки в доме, который построит Джек, обратитесь ко мне)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где же ты был раньше, когда мы хотели купить, а?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше не было постов про чудо-штуку, которая создаёт вечный двигатель. а после прочтения вдохновение снизошло и решил сам попродавать.
elevel.ru мы находимся на магнитогорской, вблизи баянного квартала) склад тут же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
седьмой, отправил тебе в личку сообщеньку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
розничные ценники от сайта к сайту очень разные. давай рассмотрим на примере? а насчет сайта - "вам билет или ехать?") энивей, спасибо за фидбэк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но жаль, что не понравился основной, да. если ценник отсутствует - предлагаю позвонить и спросить, возможно это заказной товар. я готов прямо здесь озвучить сегодняшнюю базовую цену и скидку на конкретный товар, если мы говорим про розницу (то есть пару розеток\лампочек домой, например). а еще бывают распродажи |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |