![]() |
DL.1 10 игра 9 сезона
Ини группа Антон и Митя, представляют:
<iframe src="//player.vimeo.com/video/113787708" width="500" height="375" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> <p><a href="http://vimeo.com/113787708">DL.1 10 игра 9 сезона</a> ссылка на движок Начало игры: 12.12.2014 в 22:00 Вечерний брифинг: Парковка Европолис на Полюстровском проспекте 84а в 21:30 NEW! На брифе необходимо присутствие всего экипажа. Стартовая заглушка в движке выйдет в 21:30. Второй заглушки не будет. Формат игры: линейный Зона игры: Санкт-Петербург, северная часть. Более подробно на брифинге. Дополнительные принадлежности: - не менее 4 игроков в авто (меньшее количество не позволит взять один из уровней); - 4 любых школьных учебника (лучше в твердой обложке); - 4 современных телефона с выходом в интернет, доступом к движку и картам; - Наличие штаба будет вашим преимуществом. (Задания в виде спойлеров, которые можно взять из поля); Координаты в формате: хх.хххххх |
А у европолиса вроде только крытая парковка, не?
|
Цитата:
|
И бесплатная только 3 часа, в плане оставить машину на игру)
|
Если я не могу подтянуться ни разу, мне можно остаться дома?
|
яга нам сказал, что игра будет по диким трехам. да?)
|
Цитата:
|
Учебники останутся целыми?
|
Цитата:
|
Антошка замалчивает про четырёхи)
|
Цитата:
|
мой любимый трек!
|
именно школьные нужны или из универа подойдут?
|
Цитата:
|
ППО
|
Цитата:
|
На первые вопросы в треде, тоже вопросов нема
|
Цитата:
Да, на подземной. Там два уровня, заезды с разных сторон, но с одного на другой можно без проблем проехать. Где будет свободнее, там и бриф проведем. |
Так что там с физухой? Мне дома сидеть?
|
Незаинтересованность авторов в вопросах игроков, рождает незаинтересованность игроков игрой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |