![]() |
2015
Утро пятничного дня!
Радовать ничем не надо (хотя если есть, то чем порадуете меня?) А вообще, кто что все-таки творит на новый год? Что в трэндах? Как надобно отмечать? Каков план по захвату мира? |
Цитата:
|
Чатиков тебе мало?))))
|
Цитата:
|
если пойдет снег, то план есть кататься по городу с субарями, а если не пойдет , то нет планов(((
|
Цитата:
Могу еще и по смс рассылке сделать опрос... |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня днем они пересекали границу в иматре - на границе даже следов нет машин. никого вообще )) ребенку финские пограничники очень обрадовались и подарили плюшевого мишку ) |
Цитата:
|
Мы отменили январский автотрип на 10 дней и поедем просто в Таллин на 3 дня. В бирхаус вход 100 евро с человека, так что мы потусим на ратушной площади))
Кстати, никому не надо подешевке гостиницы с 4 по 5 января в Клайпеде или в Риге? |
Цитата:
|
Душевная компания, музыка, камин и елочка настоящая =) И пусть весь мир подождет ... пока пройдет похмелье )))
|
в новогодний час мы планируем наикомфортнейше отсиживать до онемения пятую точку в креслах, находящихся в не очень вертикальном положении, пролетая где-то в энном количестве метров над средней азией (вроде бы).
|
Будем уничтожать все что горит и льется попутно поглядывая на проносящиеся за окном поезда елки, сосны и снега
|
Сейчас услышал, что метро без перерыва будет работать в новогоднюю ночь.
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk |
Берлинер, мы в Таллине с 31 по 2 число)
|
Цитата:
|
А вариантов в центре ни у кого не было???
|
Не, Андрюх, кой-кому 3 в травму, а 5 на работу)))
|
Цитата:
Но 6 января днем мне надо обязательно быть в СПб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |