![]() |
Тотализатор Оскар 2015
На сегодняшний день уже озвучены все номинанты на предстоящую 87-ю церемонию вручения премии.
Посмотреть можно тут:https://clck.ru/9QZLH Сама церемонию будет проведена 22 февраля. В связи с этим, есть предложение устроить тотализатор, с достаточно простыми условиями: 1) Скидываемся по 100р (ненапряжная сумма, а приз приятен). 2) Голосуем по 25 номинациям до 21.02 (ответы мне в личку). 3) Победитель получает весь банк. Мне видится, что данная тема имеет смысл при минимуме 10 заинтересованных людям. Собственно желающие отписывается. |
Так давай лучше сразу ссылки, где все эти фильмы посмотреть можно)))
|
Цитата:
Никаких намеков на пиратство замечу, что-то в кино выйдет и можно посмотреть до 21-го, что-то сейчас в кино, что-то в прокате есть, кинопоиск с датами в помощь. |
Цитата:
|
и можно завести гуглдок/форму для удобства и подсчета и всего остального :)
upd: http://goo.gl/forms/abxwzNTwHZ |
теоретически, интересно, но пока начну подтягивать матчасть)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
народ, записывайтесь, не корову же проигрывать! |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока что кворума не наблюдаю, так что пустое все это) |
Цитата:
|
Давайте пока просто заполнять анкетку и все. А потом можно уже и ставки сделать если захочется.
|
PaHa, aspirin уже сделали ставки :)
|
Вот неправильная последовательность, сначала надо денег закидывать, а потом ставоньки делать, а то бегать по соточке собирать- гемор)
|
В «Родине» покажут главных номинантов на «Оскар»
Ночь премии «Оскар» 21 февраля <a href='vkontakte://search/#показы'>#показы</a> <a href='vkontakte://search/#фестивали'>#фестивали</a> 21:30 — Грандиозная киноночь премии «Оскар» состоится 21 февраля в кинотеатре «Родина». В программе уже заявлен один из главных претендентов на премию: фильм «Отрочество», который снимался на протяжении 12 лет. Грандиозная ночь премии «Оскар» состоится 21 февраля в кинотеатре «Родина». В программе уже заявлен один из главных претендентов на премию: фильм «Отрочество», который снимался на протяжении 12 лет. Традиционная киноночь, посвященная премии «Оскар», — это эксклюзивные показы нескольких картин-претендентов на премию, которые еще не вышли в широкий прокат. В этом году в «Родине» покажут нашумевшую историю «Отрочество». Фильм повествует о взрослении мальчика в период с 6 до 18 лет, причем актер, игравший главного героя, рос вместе с персонажем. К слову, картина уже успела получить «Золотой глобус» в номинациях «Лучший драматический фильм» и «Лучшая режиссура». Второй фильм пока держится в секрете, об этом организаторы обещают сообщить позже, как и о стоимости билетов. Демонстрировать картины будут на языке оригинала с русскими субтитрами. — «Родина», Караванная улица, 12 Источник: <a href='vklink://view/?blog-fiesta.com'>blog-fiesta.com</a> |
Кто чо поставил? Хочу последить за вашими успехами/неуспехами
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |