![]() |
Заседание экспертной комиссии по недвижимости
Цитата:
|
Что за манера выкладывать квартиры без плана квартиры)
и где скидки для ДЛа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько, по вашему, она должна стоить?
|
Цитата:
|
Мне вчера тетка на курсах с пеной у рта доказывала, что недвижимость уже пять лет как не дорожает!!
|
Насчёт пяти лет - хз, но за последний год вторичка просела..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как бэ да - просела, до кризиса висели по 6.2 в том же доме. Можно, конечно, купить мёртвую ,с ремонтом года постройки за 5 или даже за 4.8 , ремонтик не судьба будет сделать с заменой внутриквартирных коммуникация,заменой окон, приличными отделочными, выравниванием стен, не белыми "финскими" дверями и т.п. на разницу в 15300 р/м.кв. (по полу) или 6120р по строительному объёму ремонта. Ремонт , который вы видите в больничках, без ветны и слаботочки - это где-то 12500, но в таком вы бы не хотели жить. |
Цитата:
|
Цитата:
убедил. Но все равно надо считать. каждому свое: кому-то "сел-поехал", а кому-то ремонт под себя запилить со сносом всего (я второй вариант выбрал) ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но отдавать 5,7 миллиона за 53 метра. Ну простите, но дохуя. Как бы в новостройке можно взять, в сданном уже доме, за 4,2-4.8. А если в строительство так и 3,2 выйдет. Просто дохуя. 5.7 за 2кк. ИМХО. Для меня 2кк за 5,7 невыгодное, да и 2кк я не рассматриваю :) гыгыгы |
Цитата:
|
Цитата:
|
развелось экспертов )))
на злобу дня почитать: http://www.the-village.ru/village/ci...191-pure-harms http://www.the-village.ru/village/ci...222563-putinki тута фотки эпичнее |
Цитата:
|
Пиши телефон в личку скорей, мне место нравится смотрины устроим, потом ещё по соседски буду к тебе на чай с бутыльвротами ходить
|
Цитата:
2. Моя квартира в кирпичном доме, в 10 минутах ползком от метро, у меня нет проблем с парковкой, у меня хоть и длинный как колбаса дом, и число соседей тыщи две, но это не киберпанковые пейзажи сестёр Вачовски на Парнасе и в Девяткино |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |