![]() |
Барахолка от команды Шейкер-Вездеход
Сценарий
Мониторинг Начислены штрафы за монстров Для уровня 18 по вбитию Хиллапи Эдмунд Для уровня 8 "что-то с чем-то". Время пересчитано по вбитию правильного автора в любом формате Табличка Боунсы/Штрафы Апелляции принимаем в телеграмм Для вас старались: Tvaruga RAVE Lumenistetika Mike Vazovski Ёпрст Панса Tashka Лё Сinderella |
Апелляции у нас принимаются на форуме, если что:)
А подскажите, как команда Кокаинщики взяла за 57 секунд уровень 23 со средним временем овер 10 минут? |
отвечает Миктор Симановский!
|
Цитата:
|
Спасибо за игру!
Первая часть была динамичная, код показался лишним. За него очень сильно замерзли и вдобавок слили монстров. И да, это может показаться странным, но я первый раз была на Кирзе (: |
Цитата:
|
Цитата:
Едешь с ворот на Лиговку, видишь тачки, встаешь у локи. Если не выходишь из машины, то по сути ничего не нарушаешь. На каких-то межрегах даже руку из машины высунуть до начала уровня считается за нарушение. Получаешь задание, видишь котика, видишь код, вбиваешь. Так-то 57 секунд - это даже очень долго)) |
аа, ну это все объясняет=)
|
а, ну хотя может быть и так. Мы логику закрыли быстрее чем смогли посмотреть куда там надо ехать, потому такие вопросы появляются.
|
+ 2 новых доселе мне неизвестных слова я узнал на уровне канцелярия...
признаться честно, поражен! Красавцы. Думал, что будет куриться через русский рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще мы решили что с игры Мегаполис только эта лока на районе не играла и поехали к ней. Подождали апа - вышли - вбили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поле передает штабу коды
https://youtu.be/hCq412h2lok |
это на этом баттле Ошибос трется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалоб не поступило. Игру закроем вечером. Спасибо что играли. До новых встреч.
|
Спасибо) Связка "мама-анархия" была прекрасна)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |