Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обращение ко всем организаторам игр. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=767)

Walker 07-06-2007 10:08

Обращение ко всем организаторам игр.

Вчера ко мне обратился представитель диггерской тусовки Питера с одной большой просьбой. Она заключалась в том, чтобы мы воздержались при организации игр от использования диггерских объектов, типа ТКК "Озерки". После прошедшей игры все входы в коллектор закрывают и переводят его под усиленную охрану, ибо такая толпа народу с фонарями, ночью, вызвала у окружающих сильно много волнения. Как итог, диггеры остались без хорошего объекта.
Я понимаю, что обычно под землей очень зачетные места, и можно сказать, мол срать мы хотели на этих диггеров и на их просьбы. Но давайте с уважениям относиться к чужим увлечениям.

Йокс 07-06-2007 10:13

При постоянно уменьшающемся кол-ве недостроя подземелья идеально разбавляют общую картину мест кодов. С дигами договориться не, не катит?)) Или откаты большие слишком?)

Laww 07-06-2007 10:29

ИМХО пригороды надо больше использовать или баянить совсем старые места. Не будем мешать диггерам...

Walker 07-06-2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Йокс
При постоянно уменьшающемся кол-ве недостроя подземелья идеально разбавляют общую картину мест кодов. С дигами договориться не, не катит?)) Или откаты большие слишком?)

Я понимаю, что разбавляют. Но они ценны тем, что открыты, потому что очень мало кому известны. Соответственно, как только объект попадает в поле зрения милиции или городских служб, как было с Озерками, то прощай спокойная жизнь.
У граждан свое хобби, а мы его накрываем медным тазом.

singara 07-06-2007 10:39

Использовать можно только так, чтобы не вредить другим (диггерам, работникам коммунальных служб, окрестному населению и прочим любителям бабочек). Если мы не умеем это делать тихо и аккуратно, не привлекая внимания, значит делать этого не стоит.
Или использовать надо такие объекты, где при всем желании наша сумасшедшая толпа не будет замеченной.

Pautinych 07-06-2007 10:43

Цитата:

Сообщение от singara
Если мы не умеем это делать тихо и аккуратно, не привлекая внимания, значит делать этого не стоит.
Или использовать надо такие объекты, где при всем желании наша сумасшедшая толпа не будет замеченной.

с этим можно бороться только объявляя задание сталкером, и ограничивая одним экипажем и без фонарей в пределах поверхности.

PunisheR 07-06-2007 10:55

Ситуация похожа на игру в Выборге, когда некоторые боялись, что орги пропалят козырные места раскопок военной атрибутики. Но вроде обошлось, секретные точки не были выданы.

Возникает вопрос - а как узнать то, что место "занято"? Я вот лично не в курсах был, что Озерки их какое-то излюбленное место. Найди я такое место случайно - обязательно бы в своей игре его использовал, даже бы и не подумал что надо кого-то спрашивать.

Walker 07-06-2007 10:57

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Возникает вопрос - а как узнать то, что место "занято"? Я вот лично не в курсах был, что Озерки их какое-то излюбленное место. Найди я такое место случайно - обязательно бы в своей игре его использовал, даже бы и не подумал что надо кого-то спрашивать.

Вот для этого и написал. Чтобы знали.

singara 07-06-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Pautinych
с этим можно бороться только объявляя задание сталкером, и ограничивая одним экипажем и без фонарей в пределах поверхности.

Как вариант.

Тока сколько уже было случаев, что задание объявлено сталкером, а все равно прут туда кучей народу и шумят так, что потом об этом рассказывают, как анекдот? А смешного-то маловато... Всякие же ситуации бывают. Наведенные автоматы на мосту в Выборге - это было неприятно...

Totoshkin 07-06-2007 16:39

Согласен с Волкером. Я вообще за то, чтобы на любых объектах вести себя тихо. Чтобы не пропалиться ни перед другой командой ни перед жителями... Чем меньше мы внимания к себе привлечем, тем легче нам будет использовать этот или другой объект когда-нибудь снова. Будет меньше снятых уровней.
Зачем гадить там, где играешь? :)

Fet 07-06-2007 17:01

а попросите у диггеров список их мест..

Laww 07-06-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Fet
а попросите у диггеров список их мест..

яндекс тебе поможет

elensar 07-06-2007 17:13

скоро бомжи попросят неиспользовать их места и что мы будем делать?
А вот поведение многих команд на заданиях нужно очень-очень сильно корректировать. На нашей игре (да и не только) было куча примеров когда орги ставили сталкер и это ни кого особо не смущало (на нашей игре был ваще писец, когда лично просили не шуметь в подъезде, стоило нам отойти за дверь начинался полнейший бедлам и так же получили код - нахер не надо соблюдать тишину с криками и топотом забивали на остальные команды). Неужели, нужно ловить за ручку и наказывать как маленьких?

Fet 07-06-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Laww
яндекс тебе поможет

не - ну пусть - те кто обратился к олкеу - конкретизируют - "не хотим чтоб там палили и там" повесим сюда список мест: "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ИГРАХ : ..."

Evgen 07-06-2007 17:35

а пускай они не юзают наши места?? =)) карочи бред! кто раньше встал таво и тапочки!

Iros 07-06-2007 17:44

Как вариант, действительно заране договариваться, и на самой игре ограничивать, скажем, парковка не менее 200 метров от места, на задание не более 2 человек.
Терять хорошие места обидно, но надо уважать других людей...

Evgen 07-06-2007 17:48

у них там есть типа главный чуваг по диггерству??

Батон 07-06-2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Evgen
у них там есть типа главный чуваг по диггерству??

Ага, и зовут его MegaVolt.

Fomka 07-06-2007 18:05

Я вообще считаю, что НИКАКИЕ объекты (не только диггерские, но и любые) не стоит использовать в игре так, чтобы они после этого становились недоступны.
Даже (к примеру) в бильярдном клубе на задании с агентом можно устроить такой бедлам, что после этого нас попросят там больше не появляться.

Следовательно, если велика вероятность запалить объект, то лучше там не делать задания вообще. (И уж тем более 30 бонусных кодов в коллекторе - далеко не лучшая идея с точки зрения беспалевности).

А слово "сталкер" уже не поможет... К сожалению, на него уже принято забивать... раз задание - значит, там можно делать всё что угодно =(

Fomka 07-06-2007 18:09

Кстати, убедительная просьба ко всем читающим эту тему - не надо лично вступать в перепалки с диггерами и пытаться что-то доказать... а то на самом деле начнёте войну с дружественными, в общем-то, по духу людьми.

Конфликт попробует разрулить администрация проекта.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.