![]() |
Горит газопровод на Северной ТЭЦ
|
Цитата:
З.Ы. Наши сокоманднеги с севера, мирно попивавшие пиго, во время взрывов подумали, что произошел захват Земли марсеанами... |
Горела не ТЭЦ....Взрыв произошел на магистральном газопроводе, а не на ТЭЦ.. и люди там не пострадали! Всё обошлось расслабтесь.. а вот в пробочке на КАДе я постоял знатненько!!!
Читаемс... http://www.fontanka.ru/ |
!!!
|
только что с места событий.
итак... для начала - как сказал генштаб - жертв нет. мы были непосредственно возле главного входа в ТЭЦ, где все менты, генштаб и пожарные были. трепались много. что произошло и так все знают - на фонтанке все расписано. а так.. красиво.. на огонек вблизи посмотрели.. на машинке по туману покатались... самое забавное было - когда народ, что живет в Новодевяткино, выбегал из домов с вещами, ибо их тряхануло неслабо. Стекла повыбивал не только у завода ЛМЗ - там еще вблизи к нему есть несколько жилых зданий и диспансер(собственно, от глав. врача и узнал про стекла - она мать лучшего друга). дома потресло тоже не слабо =) первый взрыв я увы не успел увидеть, зато последующие два(когда остаточный газ взрывался) успел увидеть в непосредственной близости.. еще был косяк в том, что там есть скопление торфянников... но их быстро потушили. у разрыва реально все выжжено, и к нему на машине не пробраться - там пробовали и урал вызывать... никто сунуться не решился. в конце у разрыва трубы огонь слабенько, но все равно палыхал.. его уже не тушили... опять же остатки были. в общем.. простите за не собранную речь, просто во-первых, эмоции, ну а во-вторых - устал... как раз из гаража возвращался =) |
А мы блин не успели ничего увидеть, только со ржевки с балкона - а когда поехали нас уже не пустили. Фотки с места есть у кого?
|
А нам сообщили, что это Крейзики к игре готовятся =)
|
Цитата:
|
То ли ещё будет!!!!!!!!!!
|
а я вообще в центре была и только сейчас в инете про всё узнала
|
Подумаешь что-то с чем-то смешали не то... Ктож знал, что так БУМкнет:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уххххх!!!! Ну мы дали жару!!!!!!!
|
просто аЦЦки круто горит )
|
А я в это время Ротатуй смотрела, классный мультик...
Только раз, комп выключился... и не включаеться, в итоге оказалось, что сдох кабель питания :))) |
Мультег не смешной, но сделан великолепно =)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |