![]() |
Велопокатушки по выходным
В ночь с субботы на воскресенье состоится велопокатушка по ночному городу дедлайновским коллективом с целью отдохнуть, познакомиться, покататься, возможно, с заездом в парк/лес на костерок с сосисками или шашлыками.
Маршрут пока не уточнён, предложения и пожелания пока принимаются :) |
ну дык +1
можно в шувалово. или на юг слиться куда |
дело хорошее, но я кажется в велопоходик ухожу на эти два дня, Петеярви-Рощино
|
дадите велик -- буду +1 )))
|
Цитата:
Или можно в пушкин/павловск Цитата:
у меня уже традицией стало каждое лето хотя бы на пару дней до туда велопоходцем -=) Только вот от петяярви до рощино далековато вроде? |
Цитата:
собственно вот http://www.velosklad.ru/catalog/models/536.html на сайте не верно указано кол-во скоростей, их 24 и обода alexrims А Петтеярви да, место говорят хорошее и плотина там!!! До Рощино весь маршрут выходит порядка 90 км, естественно не по трасам и не по прямой,а с посещением интересных мест всяких и поиском геокэшинговых кладов!!!)))) Ну там ваще круто должно быть, маршрут несложный асфальт-грунтовки-лесные дорожки. Пробовали ехать наоборот из Рощино до Петеяярви но в какой то момент свернули ошибочно и в итоге приехали-уехали ваще хрен знает куда, но в этот раз надо будет все-же глянуть карты перед тем как ехать, там же ведь в лесу неопймешь куда поворачивать, табличек то нету нигде)))) |
я честно говоря под сомнением. Есть маза, что на всех выхах буду далеко.
|
Кто едет, встречаемся в субботу 23.00 на марсовом поле
Есть предпочтения: поехать в пушкин (около 30 км в одну сторону) или покатать по городу, а потом в шуваловский парк на костёр? желающие безвелосипедные могут присоединиться к нам в парке ) Кстати, для костра надо будет закупиться |
хныыык,присоединилась бы с удовольствием...жаль мя в городе не будет, а то когда еще соберетесь в мой райнчег на юг ;) удачной фсем собравшимся велопокатушки...
|
Вобщем, куда поедем так и не решили :)
Лично я хотела бы в Пушкин. Карта вот http://www.ljplus.ru/img3/a/l/alaramana/20070803.gif http://www.ljplus.ru/img3/a/l/alaramana/20070803-1.jpg Маршрут от Shar'а А может, просто по городу, на месте решим. Если доберёмся до парка и шашлыков, нам можно звонить, спрашивать где конкретно и присоединяться к нам П.С. Если что, мой телефон 8904627178 |
Спасибо Iros, за то что собрала... и спасибо Го за поддержку :) и всем кто приехал и покатался :)
|
О да =)) Зачетно скатались! DLT-MIX Safety Car... =)))
|
как покатались? где ездили?
|
Цитата:
Съездили в Зеленогорск, там шашлычку на пляжике сделали, обратно на электричке утром) |
Цитата:
вы быстро ехали до Зелика-то? не лосили? |
А как на счёт скататься куда-нибудь на следующих выходных? :)
|
Готов!
|
КУПИЛО ВЕЛЕГ! ПРЕДЛАГАЮ ОБКАТАТЬ ...и обмыть...! ;))
|
Чё, никто выпить нахаляву не хочет??? +)))
|
А может кто подскажешь, какой велик лучше покупать?
Я не профи и не псих, так что предлагать ПРОФИ велы не надо. Так что б был хороший, но без фанатизма. Цена вопроса не важна :) спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |