![]() |
Помогите дать имя котенгу :)
Ребят помогите мну пожалуйста придумать имя для малыша мужского пола.Ему 2 месяца,он цвета кофе с молоком.Появился у мя сегодня утром:) и сразу встала проблема с выбором имени,а фантазии,как назло,никакой...хочется что-нибудь милое,необычное и по звучанию приятное:rolleyes:
заранее всем бальшушее пасибо! з.ы: фот такой красавчег http://rs.foto.radikal.ru/0708/1f/6bd4bdfb80d9t.jpg |
Снумр
Незнаю что или кто это, но звучит приходно :) |
Цитата:
|
Я своего Стопкой назвала... Вырастет, Стаканом станет. =)))
|
Превед, он же Ведик
а мы, прошлым летом, возвращаясь из похода, подобрали в девяткино котенка. С нами ребятенок шести лет был, так он меня спросил: "А кто это, превед, что ли?" Ну мы и порешили, что быть ему Преведом, а уменьшительно-ласкательно - Ведик. :) см. также аватар.
|
а нашего котега рыжего цвета зовут Яндекс и на другие имена он не откликается
назови своего Гугл |
Живоглот
|
ой, мне Латте понравилось =) супер идея правда не указывается на половую принадлежность
|
:) склоняюсь к имени Тиша или Тишка
|
Цитата:
|
тоже вспомнил про яндекса - подумал о гугле=)
|
у меня дома 2 кошаки ...Хивря и Вафля ...я бы назвал его Батон (Антон ничего личного) ...раз он такого булочного цвета)))) ...или Кактус
|
Писиструсус :D
Это у меня знакомые так кота назвали, чтобы его звать могли только свои. Честно. А то Вася, Тиша, Кузя и т.д. Хотя Кузя прикольное имечко, можно ласково Кузенок называть :) |
Да уж, стоило тему на дедлайне создавать, чтобы назвать банально Тишка =/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Яндекс зачОт!
А вообще у нас Анксед со Скво недавно нашли котёнка и воронёнка. Воронёнка назвали Дэнжер. Котёнка назвали Код. Назови его Ёжиком. Пост про Тишку посмешил =))) +1 к Фомке |
Цитата:
Скорее Факером ;) |
Юля, нужен ещё одын катёнаг и будут у тя Street и Fuckerzzz.а заодно и талисманы команды:)
|
Цитата:
ну или Латте, действительно :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |