Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Даня вернулся с йуха или флуд из темы "Обсуждение игры от ОтВинта 18-19 августа" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=865)

Алиса Селезнева 23-08-2007 10:21

с возвращением, Данечка))))

Walker 23-08-2007 11:19

Здравствуй, Мася =)

Clinique 23-08-2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
с возвращением, Данечка))))

присоединяюсь ....только вчера вспоминали ..соскучились )

Cleber 23-08-2007 12:36

ха-ха,ща пойдет флуд на тему "Как же мы соскучились по Дане и как мы все его любим" )))))))))))))))

ну ладно,+1 ))))))))))

Dana 23-08-2007 13:19

+1 =))))
С возвращением!

Walker 23-08-2007 13:40

Прочитал тред.
Узнаю престарелую гордую Дедлайновскую гвардию!
Не стареют душой ветераны, ой не стареют. Есть кому передать знамя освященное в боях!
На будущее - справка для новых команд:
Мутный долгий срач - это неинтересно. Срач должен увлекать и захватывать. Чтобы первое сообщение в треде про обсуждение игры было, мол понеслася, а в четвертом, оргам уже объясняли какие они мудаки. Чтобы от количества просмотров темы падал сервак, а зрители покрывались холодным пОтом. При этом суждения и описания должны быть резкими, как удар серпом по яйцам! Не стесняйтесь сразу переходить на личности, ибо это залог грамотного обсуждения игры. Так же можно вбросить лопату известного субстрата на вентилятор. Чтобы обиженным не ушел никто. Сплеча рубануть, мол команда ваша - лузеры, недоумки и в рот я вас всех игнорировал.
Срач должен быть таким, чтобы оппоненты в адрес друг другу с битами выезжали и на брифинге боялись появиться. Чтобы темы закрывали на 20-й минуте обсуждения, участников банили, а команды дисквалифицировали.
Вот это интересно, вот это народ любит. А у вас тут что? 24 страницы вялого огрызания. Была лиса - Не было лисы. Нет была - нет не было. Почему лиса без обвязки?

Не срач, а так. Профанация одна. Даже нахуй никого не послали.
Тьфу.

PunisheR 23-08-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Walker
Не срач, а так. Профанация одна. Даже нахуй никого не послали. Тьфу.

Слыш, нахуй иди со своими нравоучениями, умник нашелся!!! Жену учить будешь!!!

kirsan78 23-08-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Walker
Прочитал тред.
Узнаю престарелую гордую Дедлайновскую гвардию!
Не стареют душой ветераны, ой не стареют. Есть кому передать знамя освященное в боях!
На будущее - справка для новых команд:
Мутный долгий срач - это неинтересно. Срач должен увлекать и захватывать. Чтобы первое сообщение в треде про обсуждение игры было, мол понеслася, а в четвертом, оргам уже объясняли какие они мудаки. Чтобы от количества просмотров темы падал сервак, а зрители покрывались холодным пОтом. При этом суждения и описания должны быть резкими, как удар серпом по яйцам! Не стесняйтесь сразу переходить на личности, ибо это залог грамотного обсуждения игры. Так же можно вбросить лопату известного субстрата на вентилятор. Чтобы обиженным не ушел никто. Сплеча рубануть, мол команда ваша - лузеры, недоумки и в рот я вас всех игнорировал.
Срач должен быть таким, чтобы оппоненты в адрес друг другу с битами выезжали и на брифинге боялись появиться. Чтобы темы закрывали на 20-й минуте обсуждения, участников банили, а команды дисквалифицировали.
Вот это интересно, вот это народ любит. А у вас тут что? 24 страницы вялого огрызания. Была лиса - Не было лисы. Нет была - нет не было. Почему лиса без обвязки?

Не срач, а так. Профанация одна. Даже нахуй никого не послали.
Тьфу.

+1

скуучно... зачем все конструктива захотели?)))) думал: "когда же вписываться за кго-нибудь"?
когда пацанам звонить?)))))

Walker 23-08-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Слыш, нахуй иди со своими нравоучениями, умник нашелся!!! Жену учить будешь!!!

Вижу ты тоже по мне соскучился!!!

Йокс 23-08-2007 13:47

Камрад, нам тя не хватало так шо пипец. :D

гы, ОЗДРы жжОтЕ! =))))))

Totoshkin 23-08-2007 13:48

Согласен с предыдущим оратором! ;)

Walker 23-08-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Clinique
присоединяюсь ....только вчера вспоминали ..соскучились )

Да знаю я, как вы вспоминали.
...А вот почему Волкер в КОтельной без обвязки был? Почему ему можно, а нам нет?

Угадал? =)

PunisheR 23-08-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Walker
Вижу ты тоже по мне соскучился!!!

*катается вокруг на чорном велосипеде, машет надувной битой*

Йокс 23-08-2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Walker
Да знаю я, как вы вспоминали.
...А вот почему Волкер в КОтельной без обвязки был? Почему ему можно, а нам нет?

Угадал? =)

слы, не пали контору! =))))
я вот вспоминал, когда ждал кто найдётся умнай и пошлёт всех на уй ;)

Walker 23-08-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от PunisheR
*катается вокруг на чорном велосипеде, машет надувной бабой*

.

PunisheR 23-08-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Walker
.

*достает, показывает*

8====o

Walker 23-08-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Йокс
слы, не пали контору! =))))
я вот вспоминал, когда ждал кто найдётся умнай и пошлёт всех на уй ;)

Да у нас тогда двое веселых граждан потратили времени на оголтелый спор, кто полезет в обвязку, больше, чем на поиск кода. Когда чуть не дошло до драки, решили бросить жребий на "камень-ножницы-бумага" По итогам, радостный гражданин, надел обвязку задом наперед, и ушелестел вниз по веревке на руках, прямо до земли. Человека искали внизу, минут 15. За это время я спустился на руках, да. Человек потом показывал оргам обожженые руки и обиженно говорил, что мол обвязка у вас херовая...

Sibirskaya 23-08-2007 14:35

Волкер, сцуко, а как же командный дух? Опять выставляешь своих идиотами? ;) *улыбаеццо и машет Идиотам*

Walker 23-08-2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Волкер, сцуко, а как же командный дух? Опять выставляешь своих идиотами? ;) *улыбаеццо и машет Идиотам*

Замечу, что эта версия уже прошла цензуру. В реале мы выглядели как полные идиоты и еще половина одноквасников.

Walker 23-08-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Cleber
ха-ха,ща пойдет флуд на тему "Как же мы соскучились по Дане и как мы все его любим" )))))))))))))))

А Дана-то куда уезжала?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.