![]() |
С днём знаний!
Господа учащиеся!
От имени администрации сайта поздравляю вас с этим светлым днём! Желаю успехов в учёбе и прочее прочее! :D :p И так вам и надо, халява кончилась вместе с каникулами! |
Господа студенты!!!!
Держите себя сегодня в руках!!! Завтра игра:cool: НЕ мучте себя похмельем.... Халявных вам (и нам) сессий и преподавателей, закрывающих на прогулы глаза!!!:) |
Хахаха, а я вот сегодня отмечаю первый за очень долгое время день незнаний :D Мне просто практически впервые в сознательной жизни 1 сентября не надо идти ни в школу, ни в универ, ни куда-нить ещё учиться :p
|
отчислили? :):):)
|
Мда уж... ежикам седня не до отмечаний... как друзья сегодня на меня разозлились! =)))
|
ну мы надеемся, что отсутствие отмечания праздника, выльются в огромное удовольствие от игры
|
Цитата:
|
|
а школьников поздравляете?.....
%) |
Естественно! см. первый пост, внимаательно смотри! :D
|
Аспирин, не на одного тебя обиделись) Думаю на большинство из тех кто сегодня был) Надеюсь действительно не зря, надеюсь игру которую делала наша команда в течении всего августа всем понравится и была бы действительно праздником! (офтоп)
Короче, всем хороших семестров, что бы учиться было в кайф! Ну а кто не учится уже: работайте, ребята, работайте! =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится работать, чем я сейчас и занимаюсь :) Вот тока переживаю, чтоб не числанули из-за работы... PS: а все прелести студ. жизни не проносятся мимо меня. У меня свободный график :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |