![]() |
Поехать в лес ... 8го сентября суббота
за грибами или просто пошелятся по лесу ...в программе ...гуляние по осеннему лесу ...собирание грибов, пикничек у костра ....веселье чистый воздух все такое ....а то что то за все лето по лесу не шастал толком не разу ... а ща ..осень прохлада ....резиновые сапоги и свитера
с местом можно определится коллективно ...только очень много народу не хочется набирать думаю человек 8-10 вполне самое то...если будут автотоварищи и получится на авто ..это позволит залезть в более безлюдное местечко но можно и на электричке в этом тоже есть свой кайф ...а вечером можно собратся например у меня ..на жареные грибы с картошкой ... ЗЫ ...наркоманов с постами просба подождать до начала октября:) состав: 1.Клиник(NLS) ??? 2.Рыжая(NLS) ??? 3.Рыжая Карибская (ОЗДР) 4.Jeronima(NLS) 5.Недоразумение(ОТ ВИНТА) 6.Buhangel(NLS) 7.Снусмумрик(SFZ) 8.Ареадна 9.Sqvinch(NLS) 10.Громозека(NLS) предлагаемые места: 1.Лемболово-Орехово |
почему до начала октября???? (опа, палюсь......=)
з.ы. ты же знаешь мой ответ на подобные предложения;) |
|
Я с удовольствием....правда смотря какой день....посмотрю как там с учебой и работой будет))))
|
Клин, я хз! Охрененно люблю грибы с картоффшой и их собирать по лесу....Но у меня просто допса в универе (а у меня 4 долга)....но если смогу - я и моя машина с вами!:cool:
И кста присоединяюсь к бухангелу - почему в октябре? и надо ли записываться на октябрь заранее?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиби ..не серчай ...как она скажет вычеркнуть вычеркну ...угук ?
|
я за!!!!!!!!!!!! только после 10 сентября
из Москвы вернусь только 9-го утром :( |
Цитата:
|
Очень хочу поехать, проблема будет только одна - я не знаю какого числа экзамен, а он с 4 по 10. Вообщем я еду, если можно конекчна:)
|
Я в любом случае в начале сентября буду за город по грибы выбираться :) А с компанией так веселее..
так что я в теме. |
ну чтож ...здорово ...особено забавно что 5 из 6 с Юго-запада ))) оно и к лучшему ..легче собиратся будет )
|
Нефтеме, т.к. едем на Nord Race-2 в Новгород.
|
Цитата:
|
давайте ка я тоже к вам впишусь =)
давно по лесу не гуляла.... |
Я тоже хочу.... =)
|
все на норд рэйс! =)
|
Громозеку впишите - он тож в теме
|
окей впишу ..но я возможно не в теме ...должны привезти стиралку и холодильник в субботу (((( хнык
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |